Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Glebova Global
Краснодар
Московская улица 144к2

Наша компания, вдохновленная зарубежным опытом, нацелена на то, чтобы изменить в России представление об услуге в сфере недвижимости.

И мы верим, что успех начинается с команды, которая имеет соответствующие навыки, амбиции и страсть к делу.

В связи с этим мы ищем HR-менеджера, который станет ключевым игроком в формировании корпоративной культуры и построении эффективного HR-процесса.

Что Вы получите, работая с нами:

• Конкурентоспособную заработную плату: оклад+ KPI;
  • Стабильный график, комфортный офис с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой;
  • Наставника с передовыми решениями и инструментами в HR, которым научит и тебя;
  • Перспективы карьерного роста, возможность раскрыть свой потенциал и достичь высот – развивать и развиваться вместе с нашей компанией;
  • Ты станешь не просто исполнителем задач, а настоящим профессионалом, обладающим уникальными знаниями и навыками, которые всегда будут востребованы на рынке труда.
  • Амбициозных, креативных и предприимчивых людей вокруг, с которыми вы вместе откроете двери в мир возможностей;
  • Работа в синергии с руководителями, которые следуют передовым практикам и могут предвидеть будущие тренды.

Чем Вам предстоит заниматься:

Основная задача HR-менеджера - разработать и внедрить стратегию управления человеческими ресурсами, которая будет гармонично сочетаться с нашей миссией и ценностями.

• Привлечение талантливых специалистов и создание сплоченной команды;
  • Общение с кандидатами, проведение телефонных и личных собеседований;
  • Поддержание позитивного имиджа HR-компании;
  • Создание корпоративной культуры: формирование позитивной и вдохновляющей атмосферы в коллективе.
  • Участие в мозговых штурмах по улучшению процессов подбора.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в HR от 1 до 3 лет будет твоим преимуществом;
  • Навык активной коммуникации;
  • Усидчивость и аналитические способности;
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами;
  • Инициативность, креативность и стремление к профессиональному росту.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в нашу общую миссию, будем рады познакомиться с вами. ОТКЛИКАЙСЯ!!