Мы в Edstein делаем софт для HR-ов крупных компаний и корпораций. Наш продукт, система оценки, обучения и адаптации персонала, имеет крайне положительный impact на наш мир, делая профессиональное обучение удобным и красивым.
Что важно знать о нас:
За 7 лет работы наш софт завоевал доверие таких компаний как VK, Leroy Merlin, Татнефть, Иннотех и многих других с крутейшей HR-практикой
Системой Edstein пользуются 200 000 сотрудников успешных компаний
У нас суперклёвая команда бодрых молодых ребят, которые работают и путешествуют от Аргентины до Бали
hh.ru инвестировал в Edstein, выбрав нас среди 250 возможных компаний
Мы стали победителем акселератора МФТИ для технологических стартапов 2021 года и получили грант
Мы стали победителем премии «Приоритет: Цифра - 2023»
Вошли в топ крупных HR-Tech компаний по версии CNews Analytics и TOP-100 перспективных стартапов по версии RusBase
Edstein - правильное место, где ты прокачаешь скиллы и построишь карьеру.
Показ функциональных возможностей HR-системы
Onboarding новых клиентов в продукт:
- Настройка HR-системы новым компаниям-клиентам
- PR-поддержка запуска системы у клиентов
- Обучение администраторов системы и создание видео-инструкций для них
- Помощь в создании и загрузке контента -
Понимать и вникать в потребности его бизнеса
Предлагать и находить пути решения за счет нашего продукта, доносить его ценность
Строить доверительные отношения с клиентом
Завоевывать статус его представителя в Edstein
Общаться с клиентом в течение года, помогать ему решать задачи на функционале HR-системы
Активно участвовать в сборе полезного контента, загрузке пользователей и других дополнений;
Работать с Product manager по фидбеку пользователей
Оперативно реагировать на новые запросы клиента; давать рекомендации по сервису; продвигать новые возможности HR-системы
Понимать текущий объем использования HR-системы клиентом, анализировать перспективы роста
Работа по расширению подписки
Опыт работы КАМ, CSM или Presale от 1 года
Приоритет - люди из сферы гостеприимства с опытом в отелях 4-5 звезд
Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
Коммуникабельность, желание общаться с людьми и грамотная речь
Глубокий интерес к IT и IT-сервисам
Умение самому разобраться в IT-системе и интересно рассказать о ней другим
Умение услышать клиента, выяснить, в чем действительно состоит задача или вопрос и предложить решение с помощью функционала нашей IT-системы
Гибкий график (5/2, с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00 Мск)
Возможность работать из любой страны мира
Оформление по договору (прописываем все условия)
Дружная и сплоченная команда, которая поможет быстрее освоиться на новом месте и изучить продукт
Интересные проекты с серьезными клиентами и задачами, соответственно, есть где прокачаться
Перспективы профессионального роста и развития за счет динамичного роста компании