Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Лунда
Правобережная улица 1Б

Мы - федеральная компания дистрибьютор оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения. Наша миссия - скомплектовать и обеспечить монтажные, строительные, обслуживающие и другие организации инженерным оборудованием в кратчайшие сроки.

Мы постоянно растем и развиваемся! Сейчас ищем к себе в команду водителя-экспедитора для работы на наших автомобилях. Присоединяйтесь!

• качественная и своевременная доставка груза,
• сдача товара грузополучателю,
• оформление погрузо-разгрузочных документов, путевых листов.

• наличие прав категории B, опыт вождения от 3 лет;
• опыт работы с сопроводительными документами будет Вашим преимуществом. Если опыта нет - научим;
• пунктуальность, ответственность, исполнительность.

​​​​​​• полная занятость, график работы 5/2;
• оформление согласно ТК РФ;
• испытательный срок 3 месяца;
• адреса офисов: ул. Правобережная, 1Б(ТЦ Капитолий).

Работая с нами, вы получите:

• стабильную работу в крупной федеральной компании;
• своевременные выплаты ЗП 2 раза в месяц;
• автомобиль в хорошем техническом состоянии;
• удобную спецодежду и обувь на все сезоны;
• смартфон с корпоративной сим-картой;
• скидки на продукцию компании;
• корпоративные обучения.

Наша вакансия подойдет Вам, если Вы искали: водитель, кладовщик, комплектовщик, грузчик, помощник кладовщика, мастер приемки, специалист склада, сборщик, специалист по комплектации, оператор склада, сортировщик, упаковщик, приемщик, менеджер склада, инвентаризатор, разнорабочий, специалист по размещению товара, наборщик, упаковщица, комплектовщица, сортировщица, кладовщица, сотрудник ПВЗ, оператор пункта выдачи заказов.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА СКЛАДАХ КОМПАНИЙ: Яндекс.Маркет, Озон, СберЛогистика, СберМаркет, Ламода, Вайлдберриз, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксберри, Boxberry, Магнит, Дикси, Перекресток.