100000 до 300000 RUR
от
Казань
улица Михаила Миля 59
улица Михаила Миля 59
ООО ГлобалТрейд - это ведущая торговая компания на российском рынке, специализирующаяся на импорте запчастей для китайских грузовых автомобилей и спецтехники.
Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим игроком в своей области, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции и профессиональное обслуживание.
Компания располагает 25 филиалами, расположенными в ключевых городах страны, что позволяет нам обеспечивать оперативную доставку и поддерживать высокий уровень сервиса для наших партнеров и клиентов.
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки
- Ведение документооборота внутри подразделения
- Обработка входящих заявок от клиентов
- Поиск и привлечение новых оптовиков к сотрудничеству по всей территории РФ без территориальных ограничений (по телефону из офиса)
- Работа по сопровождению имеющейся базы
- Контроль дебиторской задолженности
- Контроль индекса лояльности клиента
- Знание устройства автомобиля;
- Опыт работы с авто каталогами;
- Опыт в сфере продаж запчастей будет являться преимуществом.
- Опыт работы в запчастях на китайскую легковую, грузовую и спецтехнику (HOWO, SHACMAN, FAW, SITRAK, DONG FENG) и спецтехнику (XCMG, SDLG, LIUGONG, LONKING, SHANTUI)
- Знание 1С
- Навык прямых продаж b2b
- Умение и большое желание работать на результат
- Оплата: оклад +% от продаж - потолка в заработной плате нет, все зависит от Вас!
- Работа в стабильно развивающейся компании
- Корпоративная мобильная связь
- Пятидневная рабочая неделя, пн - пт с 9-00 до 18-00;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Наличие пополняемого ассортимента запчастей на складе для новых моделей не в ущерб старым моделям
- Отлаженные бизнес-процессы
- Потенциал карьерного роста