55000 RUR
от
Лобня (Московская область)
микрорайон Гранитный, ЖК Бригантина
микрорайон Гранитный, ЖК Бригантина
ЖК «Бригантина» — современный, удобный и стильный жилой комплекс комфорт-класса на набережной канала им. Москвы, расположенный в 5 км от МКАД в западной части г. Долгопрудный, состоит из 15 монолитных жилых домов переменной этажности с площадью квартир 298 500 м² и многофункциональными объектами инфраструктуры.
- Место работы: г. Долгопрудный, ул. Парковая, ЖК "Бригантина", расположенный всего в 5 км от МКАД в западной части г. Долгопрудный.
- Официальное оформление по ТК, в том числе и для иностранных граждан. Полностью "белая" заработная плата.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00
- Спецодежду (лето/зима), рабочие инструменты
- Скидка при покупке квартиры в ГК "Гранель"
- Интересную корпоративную жизнь (совместные праздники, спортивные мероприятия, подарки для детей сотрудников, бесплатный психолог).
- Если вы заболеете, мы доплатим разницу за 10 рабочих дней в году.
- Заработная плата от 55 000 руб. (оклад) на руки + 30% от каждой платной заявки + 20 000 руб. доплата за дежурство, итого совокупный доход может составить от 80 000 руб. в месяц
- Осмотр, профилактика, ремонт сантехнического оборудования систем холодного, горячего водоснабжения, отопления, канализации многоквартирных домов, своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей;
- Устранение засоров в трубопроводах канализации;
- Промывка системы отопления перед началом отопительного сезона;
- Устранение аварийных ситуаций на трубопроводах отопления, водоснабжения.
Мы ждём от сотрудника:
- Знание инженерных систем водоснабжения, отопления, канализации и принципов их работы в МКД, опыт работы с современными инструментами и материалами трубопровода.
- Приветствуется знание оборудования и принципов работы ИТП и ВНС.
- Предпочтительно наличие допуска к работам по электро- и газосварке.
- Образование: средне-специальное.