Эксперт в направление "Единый процесс геймификации в продажах"

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Контур
Екатеринбург
улица Народной Воли 19а

Нам важно сделать так, чтобы система мотивации продающих подразделений помогала достигать целей бизнеса, была эффективна, прозрачна для сотрудников. Для этого мы проводим бизнес-анализ процессов продающих подразделений, разрабатываем единую систему мотивации и внедряем все эти изменения в жизнь.

Сейчас мы расширяем команду и ищем эксперта, который в первую очередь займется разработкой, внедрением и поддержкой единого процесса – Геймификации в продажах, затем и другими проектами по мотивации в продажах, в том числе нематериальной.

Основные направления приложения усилий

• Исследование текущего состояния бизнес-процесса. В этом блоке предстоит разобраться в том, какие виды геймификаций внедрены сейчас, оценить их периодичность, эффективность и влияние на достижение поставленных целей.
  • Разработка единой системы управления мотивацией сотрудников через геймификацию. На основе проанализированной информации о том, как есть сейчас, и ориентируясь на образ того, как должно быть, вам предстоит: создать единый подход, который будет отражать основные шаги по запуску и проведению гейма, участников процесса (их роли, права, обязанности), систему планирования; проработать требования к инфраструктуре для проведения геймов; проработать основные метрики эффективности.
  • Внедрение и операционная поддержка. В этом блоке будет много коммуникаций, анализа отклонений, корректировок, контроля соблюдения общих правил.

Что важно для нас

• Опыт в оптимизации какого-либо процесса. Вы умеете анализировать и раскладывать неизвестный процесс на составляющие, видите причинно-следственные связи и комплексно подходите к решению вопроса.
  • Системное мышление. Нам важно, чтобы вы умели в большом количестве информации выстроить логическую цепочку.
  • Развитые коммуникативные навыки. Взаимодействия будет много, поэтому важно уметь договариваться с разными функциональными зонами на «их языке», аргументировать позицию, объяснять сложные вещи простыми словами и выстраивать коммуникацию, удерживая партнерскую позицию.
  • Самостоятельность. Мы ценим умение организовать свою работу с учетом сроков и приоритетов.
  • Готовность брать на себя ответственность при принятии решений.
  • Уверенное владение Excel.

Если вы, как и мы, увлечены своим мастерством и получаете удовольствие от того, как большой и неизвестный процесс ограняется в управляемую и прозрачную систему, то мы ждем ваш отклик и с удовольствием поделимся деталями!