Наш клиент — маркетинговое агентство, работающее с крупными региональными заказчиками, включая ведущую девелоперскую компанию из Кузбасса. Мы в поисках специалиста, который стремится работать в динамичной среде, создавать эффективные стратегии и видеть результаты своего труда.
Компания предлагает:
- Уверенность и стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Гибридный график: 50/50 - офис/работа из дома. Рабочий день с 9:00 до 18:00, пятидневка с полноценным часовым перерывом на обед.
Участие в масштабных и значимых проектах.
Отличные перспективы для карьерного роста и профессионального развития.
Конкурентоспособную заработную плату.
Компенсацию занятий фитнесом.
Основные задачи специалиста:
Планирование и стратегическое развитие рекламных кампаний в Яндекс.Директ, VK Ads и других каналах.
Поиск и развитие новых каналов привлечения.
Коммуникация с подрядчиками, постановка ТЗ, контроль выполнения работ.
Анализ рекламных активностей, поведения клиентов на разных этапах воронки.
Контроль наполнения сайта, отслеживание актуальности, подготовка ТЗ на корректировку/добавление контента, анализ конверсионности.
Наполнение контентом классифайдов (ЦИАН, Авито и др), контроль качества трафика.
Актуализация контента на геосервисах (Яндекс.Карты, 2ГИС), работа с репутацией.
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы от 1 года в данной сфере.
Есть опыт запуска рекламных кампаний в Яндекс.Директ, VK Ads, опыт работы с телеграм посевами и блогерами.
Умение работать с цифрами, анализировать основные рекламные метрики, оценивать эффективность рекламных кампаний в data-driven подходе.
Опыт работы с классифайдами (Авито, ЦИАН) и геосервисами (Яндекс.Карты, 2ГИС).
Инициативность, готовность работать в команде, самоорганизация.
Если вы хотите раскрыть свой потенциал в маркетинге и работать с крупными проектами, эта вакансия для вас! Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.