Вакансия: Менеджер по продажам
Откройте новые горизонты в мире продаж с нами!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бизнеса. Если вы обладаете опытом работы в сфере снабжения и логистики, а также имеете базу клиентов, мы готовы предложить вам выгодные условия сотрудничества.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов.
- Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами.
- Проведение переговоров и заключение договоров.
- Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.
- Выполнение планов продаж и увеличение объема продаж.
- Взаимодействие с отделом снабжения и логистики для обеспечения своевременной поставки продукции.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере снабжения и логистики.
- Наличие базы клиентов и сформированных деловых связей будет вашим преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность работать в команде и на результат.
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата с возможностью получения высокого процента от продаж.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Участие в интересных и амбициозных проектах.
О компании:
ТЕХНО-ЛОГИСТ — ваш надежный партнер по поставкам электронных компонентов и силовой электроники из Америки, Европы и Китая. Мы занимаемся поиском и подбором подходящих компонентов и поставками комплектующих для производства. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к постоянному развитию.
График работы пн-пт 10:00-17:00