Преподаватель по русскому языку и/или литературе для подготовки к ЕГЭ

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: УЦ Годограф
Дегтярный переулок 6с1

Учебный центр «Годограф» ищет преподавателей по русскому языку и/или литературе для подготовки к ЕГЭ.

Для начала, давайте знакомиться!

«Годограф» — это федеральная сеть учебных центров по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ с филиалами в 60 городах России. За 12 лет работы мы выпустили более 10000 учеников, которые смогли сдать экзамены на высокие баллы и поступить в ведущие ВУЗы страны!

Почему стоит работать у нас и что вас ждет на занятиях?

• Частичная нагрузка с гибким графиком: занятия вечером или в выходные 1 раз в неделю;
  • Проведение занятий в небольшой группе учеников: от 2 до 8 человек;
  • Занятия возможны как в очном, так и в дистанционном формате: выбирайте удобный для себя вариант;
  • Отзывчивый, дружный, заинтересованный в результате и процессе подготовки коллектив;
  • Всесторонняя помощь в организационных моментах от администрации центра;
  • Все, что требуется от педагогов — это качественное обучение и заполнение несложной электронной ведомости с баллами учеников;
  • Заработная плата за одно занятие от 2000 до 2500 рублей (длительность занятия 120 минут). Оплата каждые две недели.

Какие обязанности будут:
    Задача преподавателя – подготовить учеников на максимальный для каждого балл. Это включает в себя:

• проведение занятий по утвержденному расписанию;
  • проверка домашнего задания учеников, а также промежуточных тестов в формате ЕГЭ, которые ребята пишут 3 раза в год для отслеживания прогресса в баллах;
  • заполнение небольшой ведомости после урока.

Если вас заинтересовала наша вакансия, мы с удовольствием рассмотрим ваше резюме и расскажем подробнее о формате занятий, откликайтесь!