Менеджер/Администратор в студию красивой растяжки и фитнеса "Почувствуй"

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Почувствуй
Зольная улица 15

Мы - студия красивой растяжки "Почувствуй", место, где гибкость, красота и фитнес встречаются. Наша миссия - помочь нашим клиентам достичь гармонии между телом и разумом, раскрепоститься и почувствовать себя лучше.

1. Активно продвигать/продавать абонементы и услуги студии, проводить консультации по подбору программ тренировок, следить за удовлетворенностью клиентов.

2. Приветствовать клиентов, предоставлять информацию о наших услугах, вести запись на тренировки и отвечать на вопросы по телефону и лично.

3. Вести учет посещений. Регистрация в программе студии.

4. Осуществлять финансовые транзакции и взаимодействие с кассово-квитанционным аппаратом (ККМ).

5. Поддерживать порядок в рабочем пространстве студии.

• Опыт работы в сфере продаж и обслуживания клиентов.
  • Знание основ фитнеса и растяжки (желательно).
  • Грамотная устная и письменная коммуникация.
  • Коммуникабельность, позитивный настрой и энергичность.
  • Улыбчивость, доброжелательность, дисциплинированность, ответственность.
  • Опрятный внешний вид.
  • Стрессоустойчивость.
  • Уверенный пользователь ПК.

• График работы 2х2, при этом время начала и окончания рабочего дня в зависимости от тренировок студии.
  • Обязанность отвечать на сообщения в социальных сетях, мессенджерах и принимать входящие звонки с 10 утра до 22:00 в свой рабочий день.
  • Конкурентоспособная заработная плата + бонусы от продаж.
  • Дружелюбная и энергичная атмосфера в коллективе.
  • Скидка на тренировки в студии.

Кого мы ищем:

Мы в поиске энергичного специалиста по продажам. Основная задача - продажа абонементов первичным клиентам, включая работу с текущими клиентами. Мы ищем коммуникабельного и открытого сотрудника, способного находить общий язык с любым клиентом.