Аналитик Roistat (проект)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: RED Holding

О компании:

RED Holding - это динамично развивающийся холдинг в сфере недвижимости, объединяющий под своей крышей компанию RED и молодое направление RED Experts.

• RED специализируется на привлечении клиентов для застройщиков и агентств, предлагая уникальный подход к генерации только качественных лидов, оплачиваемых по факту их получения. RED уже работает с лидерами рынков и более 70 клиентов в 11 регионах, включая такие, как Грузия, Турция, ОАЭ, Бали и Таиланд.
  • RED Experts фокусируется на подборе инвестиционного жилья на Пхукете (Таиланд).

Команда: Команда RED Holding состоит из более чем 40 специалистов. Мы используем передовые технологии и инновационные решения для достижения выдающихся результатов — средний ROI наших клиентов составляет 2900%.

Преимущества: Мы гордимся нашей командой топ-менеджеров и фаундеров, которые являются признанными экспертами в индустрии. Работая с нами, вы получите уникальный опыт и знания, которые за год работы сделают вас лучше 99% профессионалов рынка.

О вакансии:

Мы ищем специалиста, который поможет оптимизировать нашу сквозную аналитику Roistat. Если ты знаешь, как настроить корректное взаимодействие между источниками данных, посадочными страницами и CRM, а также способен поддерживать систему в рабочем состоянии, — мы ждем тебя!

Задачи проекта:

- Настроить и скорректировать RS-метки для улучшения трекинга.
- Переподключить данные с посадочных страниц Marquiz и интегрировать их с amoCRM.
- Устранить ошибки в текущих отчетах и привести их к корректной работе.
- Настроить кросс-отчетность между двумя CRM-системами для синхронизации данных.
- Проверить и улучшить работу сквозной аналитики на платформе Roistat.

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы с Roistat и настройкой сквозной аналитики.
- Умение интегрировать данные из разных источников.
- Навыки настройки RS-меток и работы с аналитическими инструментами.
- Умение находить и устранять ошибки в отчетах.
- Ответственный подход к задачам, структурное мышление и внимание к деталям.

- Проектная занятость с четкими задачами и сроками.
- Полностью удаленная работа, гибкий график.
- Конкурентная оплата за проект (точная сумма обсуждается).

Если ты готов исправить ошибки и навести порядок в нашей аналитике, — напиши нам! Отправляй резюме и пару слов о своём опыте работы с Roistat.