Официант

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Ланч
Набережные Челны
проспект Сююмбике 4А
Dum Balla – это заведение, где гастрономические изыски сочетаются с вечеринками и развлечениями.
Отличная еда, крутая музыка и уютная обстановка. Нам не хватает только не менее крутых официантов, присоединяйся к нам в команду!
Официант на пятницу и субботу

ПРЕДЛАГАЕМ :

• Оплата 220-320руб/час (фиксированная ставка + 2,5% от личных продаж + личные чаевые)

• График: пятница, суббота с 17:30 часов вечера до 05:00 утра

• Возможность совмещать с учёбой, с другой работой для доп.заработка

• Бесплатно кормим и развозим до дома в конце смены

• Понятное и простое для изучения меню и стандарты сервиса

• Возможен профессиональный рост внутри компании до других должностей бармен/менеджер смены/управляющий

• Возможность обрести классных друзей среди коллег

• Месторасположение в центре города (рядом остановки "Налоговая", "7 комплекс")

ЗАДАЧИ:

• Качественная и внимательная забота о наших гостях

• Поддержание столов в чистоте, сервировка столов

• Создание в ресторане атмосферы гостеприимства

• Помощь гостям в выборе блюд и напитков

ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:

• Отличные коммуникативные навыки, дисциплинированность, грамотная речь , доброжелательность

• Опыт работы в сфере услуг и общепита будет вашим преимуществом, но не обязателен

• Умение работать в команде

Откликайся, ведь возможно ТЫ именно тот, КТО НАМ НУЖЕН! ;)
_____________________________
Данная также подойдет вам, если вы искали: работа, работа без опыта, работа для начинающих, работа в общепите, работа официантом, вакансия официант, помощник официанта, вечерний официант, ночной график, вечерний график, работа в ночь набережные челны, подработка набережные челны, работа набережные челны, дневной официант, официант универсал, срочная вакансия, вакансия, начинающий, подработка, общепит, подработка, любая работа, подработка, работа в дневное время, работа в вечернее время, сменный график, гибкий график, ночная подработка, вечерняя подработка.