проспект Сююмбике 4А
Отличная еда, крутая музыка и уютная обстановка. Нам не хватает только не менее крутых официантов, присоединяйся к нам в команду!
✅ ПРЕДЛАГАЕМ :
Оплата 220-320руб/час (фиксированная ставка + 2,5% от личных продаж + личные чаевые)
График: пятница, суббота с 17:30 часов вечера до 05:00 утра
Возможность совмещать с учёбой, с другой работой для доп.заработка
Бесплатно кормим и развозим до дома в конце смены
Понятное и простое для изучения меню и стандарты сервиса
Возможен профессиональный рост внутри компании до других должностей бармен/менеджер смены/управляющий
Возможность обрести классных друзей среди коллег
Месторасположение в центре города (рядом остановки "Налоговая", "7 комплекс")
✅ ЗАДАЧИ:
Качественная и внимательная забота о наших гостях
Поддержание столов в чистоте, сервировка столов
Создание в ресторане атмосферы гостеприимства
Помощь гостям в выборе блюд и напитков
✅ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
Отличные коммуникативные навыки, дисциплинированность, грамотная речь , доброжелательность
Опыт работы в сфере услуг и общепита будет вашим преимуществом, но не обязателен
Умение работать в команде
Откликайся, ведь возможно ТЫ именно тот, КТО НАМ НУЖЕН! ;)
_____________________________
Данная также подойдет вам, если вы искали: работа, работа без опыта, работа для начинающих, работа в общепите, работа официантом, вакансия официант, помощник официанта, вечерний официант, ночной график, вечерний график, работа в ночь набережные челны, подработка набережные челны, работа набережные челны, дневной официант, официант универсал, срочная вакансия, вакансия, начинающий, подработка, общепит, подработка, любая работа, подработка, работа в дневное время, работа в вечернее время, сменный график, гибкий график, ночная подработка, вечерняя подработка.