Разработчик интерфейсов систем 3D-визуализации

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Яндекс

Яндекс Вертикали — это шесть крупных продуктов: Авто.ру, Авто.ру Бизнес, Яндекс Аренда, Недвижимость, Путешествия и Услуги. Чтобы наши продукты были ещё круче, мы создали команду, которая проектирует и разрабатывает интерактивные решения с применением 2D- и 3D-графики.

Сейчас мы работаем для Недвижимости и Аренды, и благодаря нашим 3D-турам большинству жильцов не приходится куда-то ехать, чтобы определиться с квартирой.

Мы ищем коллегу, который поможет нам развивать и масштабировать это направление.

Какие задачи вас ждут

Создание и развитие интерактивных инструментов
Вы будете улучшать готовые решения и экспериментировать над новыми интеграциями с продуктом. Предстоит работать с визуальной составляющей сервисов для пользователей и с решениями для подготовки и сбора данных.

Самостоятельное и всестороннее развитие продукта
Мы работаем в духе стартапа, но используем мощности компании. Вам предстоит самостоятельно принимать решения и напрямую влиять на продукт и его развитие — как со стороны 3D, браузера (React), так и со стороны бэкенда (Node.js для API).

Мы ждем, что вы

• Работали на стеке TypeScript, React, Redux
  • Знакомы с бэкендом на Node.js, а также с базами данных (SQL)
  • Знакомы с инструментами 2D-графики (Pixi.js)
  • Работали с 3D-визуализацией: WebGL, фреймворком Three.js или аналогичными инструментами 3D-визуализации для веб-приложений

Будет плюсом, если вы

• Понимаете, как работают камера и координаты в 3D-приложениях
  • Имели дело с Kafka (используется для взаимодействия между несколькими бэкенд-сервисами во внутренних ивентах, связанных с автоматической разметкой туров)
  • Хорошо математически подготовлены (векторная и линейная алгебра, геометрия)

Что мы предлагаем

• Комфортный офис в Москве (БЦ «Аврора», ст. м. «Павелецкая»), офисный или гибридный формат работы
  • Офисы с большими парковками, кофе-пойнтами и стульями Herman Miller на каждом рабочем месте.
  • Хорошее оборудование: на выбор мощный ноутбук Dell на Windows или Linux либо MacBook Pro, выделенная виртуалка с необходимыми ресурсами.
  • Объёмный полис ДМС со стоматологией, коррекцией зрения, регулярной диагностикой и помощью при онкологических или сердечных заболеваниях, оплата 80% ДМС для близких родственников.
  • Сотни корпоративных скидок во всех областях жизни.
  • Компенсация питания в офисе.