Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: MAXXISPORT
Пермь
улица Окулова 62

Компания MAXXISPORT работает на рынке спортивных товаров с 2000 года и является узнаваемым брендом в Пермском крае. Мы стремимся развивать этот успех на Российском и международном рынке.

Мы ищем талантливых и энергичных людей, которые разделяют наше стремление развивать свои навыки, любят спорт и хотят помочь каждому человеку обрести спортивную форму.

Наша Миссия — вдохновлять людей заботиться о своем благополучии и развиваться, ведя активный образ жизни и занимаясь спортом добиваться результатов как в спортивном направлении таки и в повседневной жизни.

• ведение финансово-хозяйственных операций предприятия, учета обязательств и имущества (оформление приобретения и реализации продукции, товарно-материальных ценностей, отражение выпуска готовой продукции с производства и списание МПЗ, авансовых отчетов и т.д. в 1С: Бухгалтерия и в 1С: Управление торговлей);
  • оформление, прием и выдача, а также контроль за движением первичной бухгалтерской документации (счета, акты, накладные и т.п.);
  • проведение актов сверки с контрагентами:
  • участие в мероприятиях по инвентаризации имущества и финансового состояния предприятия;
  • участие в аудиторских, налоговых и прочих проверках, инициированных как руководством предприятия, так надзорными органами;
  • подготовка ответов на запросы и требования контролирующих органов (ФНС, СФР, таможня)
  • Маркировка продукции (работа с сервисом "Честный знак")

• Высшее или среднее специальное образование по специальности "Бухгалтерский учет"
  • Опыт работы не менее 1 года
  • Знание 1С8: Зарплата и управление персоналом, 1С8: Бухгалтерия, 1С8: Управление торговлей;
  • Знание сервиса "Честный знак";
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office,

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Оборудованное рабочее место.
  • Оформление согласно ТК РФ (полный соц.пакет);
  • Скидки в сети магазинов "MAXXISPORT".
  • Корпоративное обучение. Возможность общаться с известными людьми из мира спорта.
  • Посещение фитнес зала за счет компании.