Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ПРОМИПЛАСТ
Ростов-на-Дону
улица Доватора 148
  • производство и реализация продукции для программ лояльности (детские игрушки)

• Основные клиенты компании — розничные сети федерального и регионального уровня .
    Условия : (количество мест ограничено) .

Рассматриваем кандидатов с опытом и без опыта работы , компания предоставляет обучение. Условия: Высокий доход и возможность влиять на него.

• Зарплата менеджера складывается из фиксированного оклада и 5% прибыли с продаж; совокупно выходит от 70 000 рублей в месяц.

• Развивать и поддерживать контакты с клиентами компании.
    Работать в AmoCRM+ IP-телефония.

Выплаты без задержек. Система вознаграждения настолько прозрачна, что позволяет брать кредиты и ипотеку.
    Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ.
    Карьерный рост. Вакансия руководителя отдела продаж открыта и эту позицию со временем можешь занять именно ты.
    Ротация кадров. Мы регулярно оцениваем навыки сотрудников и их вклад в общее дело, лучших повышаем в должности.
    Мотивация. Результативные менеджеры получают премии и поощрения.
    Система наставничества. Опытные коллеги всегда готовы помочь новичкам советом и делом.
    Пятидневка с 09.00 до 18.00. И никаких переработок!
    Сплоченный коллектив. У нас комфортная дружная атмосфера без бюрократии; с коллегами мы на «ты», вместе не только работаем, но и отдыхаем, дети сотрудников получают подарки на праздники.
    Комфортные условия работы. Бесплатная парковка у офиса в современном бизнес-центре; кофе и снеки за счет компании; есть столовая. Если тебе нужны деньги , много денег , постоянная работа и хороший коллектив , звони !