Категорийный менеджер / Менеджер по закупкам и поставкам на маркетплейсы / Закупщик

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Гилёв Олег Игоревич
Уфа

Мы эксперты в тематике автосвета. С 2021 года активно развиваем канал сбыта через маркетплейсы и стабильно растем. Ищем в команду сильного категорийного менеджера по закупкам и поставкам с ключевым навыком планирования и обеспечения бесперебойных товарных остатков.

- График 5/2 с 10.00-18.00 по московскому времени.
- Работа в комфортном офисе в г. Уфа.
- Фиксированный оклад 50 т.р + со второго месяца прибавляется kpi;
- Обучение за счет компании для повышения своих навыков.
- Предоставление доступов к необходимым аналитическим сервисам и внутренним инструментам автоматизации работы.
- Лояльное руководство, дружный и современный коллектив, партнёрские отношения с каждым сотрудником.
- Своевременная оплата труда два раза в месяц.

- Бесперебойное обеспечение товарными остатками складов маркетплейсов (ВБ, Озон, ЯМ, возможно и других) относительно спроса и плана продаж.
- Анализ рынка, спроса, сезонности.
- Регулярное формирование плана закупки относительно спроса, сезонности, рыночных тенденций, стратегии компании и прочих факторов для обеспечения товарных запасов.
- Регулярное формирование плана поставок относительно спроса и сезонности и прочих факторов для обеспечения постоянного положительного стока на складах маркетплейсов.
- Создание поставок внутри кабинетов маркетплейсов, мониторинг и фиксация слотов с минимальными затратами.
- Коммуникация с поставщиками из Китая через мессенджеры с помощью сервисов онлайн переводчиков.
- Организация закупок у поставщиков.
- Коммуникация с КАРГО, организация и контроль логистики в Россию.
- Организация и контроль логистики товара от перевозчика на склад нашей компании.
- Взаимодействие со складом по упаковке и маркировке товаров.
- Закупка упаковочных материалов.
- Организация и контроль логистики товара на склады маркетплейсов.
- Контроль расхождений между заявленным количеством товара к поставке и поступившим на склады маркетплейсов, поиск причин, работа по устранению ошибок или возмещения со стороны маркетплейсов за потерянный товар.
- Контроль возвратов, брака и их вывоз со складов маркетплейсов.
- Минимизация заморозки капитала и максимизация оборачиваемости товарных остатков.
- Минимизация логистических издержек на всех этапах и затрат на хранение товара.
- Ведение отчетности по запасам, закупкам и остаткам.

Мы ждем от тебя:
- От 1-3 лет опыт работы категорийным менеджером / менеджером по закупкам и управлению товарными запасами.
- Опыт работы с Google Таблицами и Excel на продвинутом уровне (сложные функции, ВПР, сводные таблицы).
- Знание основ ВЭД и практическое понимание белых и альтернативных схем поставок будет преимуществом.
- Опыт работы в Мой склад будет преимуществом.
- Крайне высокая внимательность, точность и скрупулёзность в расчетах.
- Знание математики на высоком уровне будет преимуществом и крайне ценным.
- Ответственность, исполнительность, проактивность, самостоятельность, инициативность.

Откликайся, возможно, мы ждем именно тебя!