Менеджер по продажам образовательных курсов

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Международный Центр Профессионального Образования
улица Кузнецкий Мост 21/5

Международный центр профессионального образования осуществляет деятельность с 1994 года.

Учебный корпус МЦПО расположены в самом сердце Москвы в исторических зданиях на Кузнецком мосту, уютный современный офис и учебные аудитории оборудованы для комфортной работы и обучения.

Основные направления обучения профессиям: курсы массажа, косметология и медицинская подготовка. Мы являемся крупнейшим образовательным центром в своей нише. Курсы как в очном, так и в дистанционном формате. Обучили уже более 350.000 человек

— Приглашаем в нашу команду опытного менеджера отдела розничных продаж.

— Считаешь себя лучшим продажником образовательных курсов, у нас ты сможешь много зарабатывать и расти в карьере.

— Оклад 50.000р+% от продаж. Опыт продаж желательно от 1 года в нише образовательных курсов. Лучшие продавцы получают 220-250тыс. в месяц.

• Продажи образовательных курсов Профессий: массажист и косметолог
  • Работа в АМО CRM и 1C Учебный центр
  • Соблюдение регламента продаж
  • Заключение договоров и зачисление в группы
  • Выполнение плана продаж

• Успешный опыт продаж курсов от 1 года (Мы меряем конверсию и средний чек - как показатели эффективности менеджера)
  • Опыт продаж по лидам с вебинаров, лид магнитов, пробных мини продуктов, чат ботов, диагностик и бесплатных консультаций
  • Применять триггеры продаж и эффективный скрипт для успешного закрытия сделки
  • Знание особенностей продаж и трафика в образовательных продуктов в нише Профессий
  • Умение эффективно планировать рабочий день и воронку обработки лидов
  • Ориентация на высокий доход

• Удаленный формат работы/ возможен формат работы в офисе Москва

• Возможность карьерного роста до Руководителя отдела продаж

• Оклад 50.000 руб. + % с Ваших продаж

• Работа в стабильной крупной компании с атмосферой стартапа

• Обучение продукту и регулярные тренинги по продажам

• Если ты активный, инициативный и стремишься к высокому заработку, мы ждем тебя в нашу команду!

• Регулярный трафик лидов, чтобы точно делать планы продаж