Наша компания ищет профессиональных менеджеров по продажам.
Научно-Технический центр ФЕНИКС специализируется в области технической эксплуатационной документации для проектирования, технического обследования, геодезии, лазерного сканирования.
Что входит в обязанности менеджера по продажам :
- Активный поиск новых клиентов и развитие клиентской базы (личные встречи, телефонные переговоры, тендеры, участие в выставках и конференциях и т.д.).
- Проведение презентаций продуктов и услуг клиентам.
- Ведение переговоров, составление коммерческих предложений и заключение сделок.
- Работа по сопровождению, исполнению договора, взаимодействие с тех. специалистами, экспертами, проектировщиками, бухгалтерией, заказчиком, и т.д. ;
- Работа с документами: договоры, протоколы, претензии, письма и др.
Мы бы хотели, чтобы кандидат:
- имел опыт работы в продажах от 2 лет и опыт в продажах b2b;;
- обладал высоким уровнем коммуникативных навыков;
- желательно понимание процедуры тендерной закупки;
- Умение вести переговоры на любом уровне и налаживать контакты с потенциальными клиентами;
- умел работать с большим объемом информации;
- знал техники продаж и умел их использовать на практике
- хотел расти и развиваться в рамках компании;
- стремился много зарабатывать вместе с нами
- был самостоятельным и любую незнакомую информацию мог найти сам
- энергичного, видящего во всех событиях позитив и опыт для себя
- был ответственнен за свой результат
- был с высоким уровнем осознанности
- был инициативным.
- Грамотная устная и письменная речь и презентабельный внешний вид очень приветствуются;
- Техническое образование (тоже приветствуется);
- ожидаем увидеть умение работать в команде и достигать поставленных целей.
- Возможность работы в офисе компании на выбор: расположенном в БЦ Москва Сити или в г.Химки;
- Возможность смешанного графика: 2 дня в офисе и 3 дня удаленно, время работы с 9:00 до 18:00 или удаленного формата работы.
- Оплата перелетов, командировочных, представительских расходов и т.д.;
- Высокие партнерские условия вознаграждения;
- Работа с крупными промышленными компаниями, реализация интересных технических проектов;
- Профессиональное обучение.
- Работу в динамичной и дружелюбной команде
- отсутствие бюрократии: все согласования проходят быстро
- стремительный карьерный рост
Оплата труда: Оклад + процент от продаж
Феникс - это постоянное движение вперед, дружный коллектив, благоприятная атмосфера и неограниченные перспективы роста.
Мы любим и ценим наших сотрудников, поэтому создаем максимально комфортные и выгодные условия для плодотворной работы. С нами вы забудете, что такое задержка зарплаты, отсутствии развития, мотивации и консерватизм.
Если вы считаете что умеете проводить переговоры, ищете хороший продукт, эта вакансия для вас!
Спасибо и ждем ваших заявок!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
HR manager