Брокер-консультант / агент (складская и производственная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СКЛАДОИСКАТЕЛЬ
улица Полярников 9

СКЛАДОИСКАТЕЛЬ - АГЕНТСТВО СКЛАДСКОЙ И ИНДУСТРИАЛЬНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.

Мы работаем с собственниками складов по всей России. Помогаем в сдаче объектов в аренду на условиях выплаты комиссии, а также занимаемся поиском складов в аренду или под ответственное хранение.

В связи с быстрым ростом потока клиентов, мы объявляем кастинг на позицию агент по недвижимости! Мы предлагаем поменять жизнь потенциальным кандидатам окунувшись в мир складской и индустриальной недвижимости, в котором ты работаешь как предприниматель - сам на себя, полностью самостоятельно распоряжаешься своим личным временем и не имеешь потолка в доходе.

Если это про тебя, то смело откликайся!)

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

• Поток входящих заявок, у нас отличный маркетинг, поэтому тебе не придется звонить в холодную и самостоятельно нарабатывать базу;
  • Минимальный чек, с которым работают наши агенты 1 млн рублей, комиссия агента в такой сделке составляет от 250 тр до 500 тр. Количество сделок зависит от кандидата;
  • Для начинающих специалистов - обучим профессии с "0", ведь у нас лучшая школа профессии на рынке;
  • Команда собственных маркетологов и юристов;
  • Гибкий график работы: 5/2, в офисе каждое утро, потом встречи и показы объектов, возможен гибридный график;
  • Красивый комфортный офис: рабочее место с интернетом, принтером и доступом в переговорную комнату, где можно провести встречи с клиентами;
  • Бесплатное поддерживающее обучение - тренинги по развитию профессиональных навыков, семинары и лекции от экспертов-практиков;
  • Развитая корпоративная культура (мероприятия, корпоративные поездки, награждения лучших).

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Заниматься обработкой входящих запросов: выявлять потребности клиента и формировать ТЗ для поиска объекта;
  • Осуществлять поиск объектов недвижимости под запрос клиента, заниматься согласованием условий работы с арендодателями и продавцами складской, индустриальной недвижимости и земли;
  • Доводить запросы клиентов до подписания договоров аренды или купли/продажи.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Амбициозность и желание зарабатывать от 200 000 р/ месяц;
  • Опыт в сфере продаж или в клиентском сервисе приветствуется;
  • Развитые коммуникативные навыки, обучаемость, целеустремленность, уверенность в себе и позитивное мышление;
  • Уверенный пользователь ПК.

ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ - ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШЕ РЕЗЮМЕ!