100000 RUR
от
Ярославль
Приветствуем!
Нам доверила поиск специалиста крупная компания.
✅ ТРЕБОВАНИЯ
- Опыт ведение учета и сдачи отчетности в программе 1 С 8.3. и 1 С ЗУП 8. 3. Умение составления таблиц в Excel
- Желателен опыт прохождения аудита
- Аналитический ум, аккуратность , хорошая память, знание разных форм налогообложения
✅ ОБЯЗАННОСТИ
- Ведение управленческого учета Холдинга, в состав которого входят ЮЛ и ИП. Формирование БДДС на планируемый период, контроль за его выполнением.
- Контроль за работой бухгалтерии в составе 3 человек, за ведением бухгалтерского и налогового учета, формированием отчетности, правильностью начисления налоговых платежей, расчетов с дебиторами и кредиторами по нескольким организациям на общей системе налогообложения и УСН.
- Финансовое и налоговое планирование. Расчет показателей, влияющих на прибыль.
- Формирование и согласование реестра ежедневных платежей.
- Согласование договоров, заключаемых на приобретение основных средств, оказание услуг и т.д.
- Начисление заработной платы, отпусков, больничных.
- Осуществление контроля за расходами по содержанию техники, приобретению ГСМ, запчастей, проведению технического обслуживания.
- Расчет плановой себестоимости и фактической себестоимости добычи полезных ископаемых.
- Подготовка ответов на запросы и требования налоговых органов.
✅ УСЛОВИЯ
- Работа в офисе
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00
- Оформление по ТК РФ
КАК ПРОХОДИТ СОБЕСЕДОВАНИЕ
- Мы созвонимся с Вами, расскажем о вакансии, ответим на Ваши вопросы
- Пригласим Вас на собеседование или проведем его удаленно
- Порекомендуем Вас в эту компанию и/или предложим другие подходящие вакансии
- Проконсультируем по Вашим карьерным планам и ожиданиям, Вашему резюме
- Дадим советы как подготовиться и эффективно пройти собеседование с работодателем
Наша помощь по трудоустройству бесплатна для соискателя