SMM-менеджер/Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: iBrat
Владимир
1-я Никольская улица 2

Айбрат - мы современная компания по продаже и ремонту мобильной техники и электротранспорта. Мы используем в работе все актуальные инструменты, на что имеем и желание, и компетенцию, и финансовые возможности. Работать с нами честно, интересно и перспективно!
Мы ищем в свою команду молодого и энергичного сотрудника, который вместе с нами будет творить чудеса и развивать свои как профессиональные, так и личностные качества.

- Планомерное наращивание и привлечение аудитории в медиа каналы компании (Вк, inst, tg)

- Формирование общей стратегии развития и составление ежемесячного контент-плана;

- Ежедневная публикация постов, контроль обновление страниц, контроль дизайн-стилистики аккаунта, своевременная публикация всех необходимых материалов;

- Работа с подписчиками: формирование имиджа проекта, отработка негатива, модерация комментариев и поддержка пользователей, чистка спама, обратная связь и общение с нашей аудиторией;

- Ежемесячная отчетность план/факт.

- СТРОГО - ОПЫТ РАБОТЫ В E-COMMERCE

- iPhone не ниже 14 серии

- Уверенные навыки монтажа и создания видео и фото контента (написание ТЗ, съемка, монтаж, генерация идей).

- Четкое понимание целевой аудитории и специфики магазина электронной техники;

- Знание алгоритмов работы социальных сетей и таргетинговой рекламы;

- Умение писать продающие тексты;

- Знание Google Analytics, Яндекс.Метрика (научим, если необходимо);

- Релевантный опыт работы в аналогичной должности;

- Проактивность и готовность брать на себя ответственность;

- Аналитический склад ума;

- Готовность выполнить небольшое тестовое задание;

- Гибкость, открытое общение с клиентами и сотрудниками магазина, не конфликтность;

- Еженедельные созваны с руководителем отдела дл согласование КП и итогов работы;

- Соблюдение корпоративной этики.

- Присутствие в магазине не менее 2-4 дня в неделю для производства контента;

- Достойная заработная плата, оклад + KPI;

- Адекватное руководство, хороший коллектив и атмосфера в компании.