300000 RUR
от
Возможно без опыта
- Данная позиция для тех, кто хочет развиваться и перейти на новый более высокий уровень. Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом по жилой недвижимости и предоставляем обучение по коммерческой.
- Вы получаете горячих целевых Клиентов, которые звонят c конкретным запросом. Ваша задача провести показ и довести Клиента до сделки. При необходимости выбрать другой вариант. Самостоятельно искать Клиентов не нужно)
- Мы безусловно уважаем наших Клиентов, поэтому просим быть с ними на связи 24/7.
- Ведение срм системы в режиме он-лайн.
- Эта позиция для тех, кого интересуют большие суммы дохода! Для профессионалов, готовых работать и зарабатывать. Если у вас в вакансии указано 70 000 руб., то это не к нам)
- Работа в коммерческой недвижимости подразумевает общение с собственниками бизнеса и крупными инвесторами. Поэтому Вы имеете представительный внешний вид, отлично поставленную речь и легко располагаете к себе. Вас не пугают большие чеки.
- Вы готовы обучаться. Потому что мы рассматриваем кандидатов без опыта работы на рынке недвижимости, но Вам придется много учиться.
- У нас офис с потрясающими видами на Петроградке. В нем вы работаете в свое удовольствие в свободном графике. Мы не просим сидеть с 09.00 до 18.00, нам важен результат.
- В случае незнания рынка коммерческой недвижимости мы готовы Вас всему обучить.
- Мы считаем, что каждый должен заниматься своим делом. Ваша непосредственная задача - это продажи. Ипотекой, сопровождением договоров занимаются отдельные лица.
- Вы получаете % от агентского вознаграждения. Учитывая высокий чек, речь идет о достойном уровне дохода.