Пушкинская улица 109
Компания D$G Consulting - оказывает все услуги в области бухгалтерского учета, юридические услуги для предпринимателей из любого региона России.
Компания существует с 2014 года. За это время компания твердо укрепилась на рынке и занимает лидирующие позиции. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития. За прошедший 2023г обороты компании выросли вдвое.
Мы предоставляем услугу комплексно: бухгалтер, налоговый консультант и юрист рассмотрят все нюансы вашего запроса.
У нас есть полис страхования ответственности;
10+ лет оказания бухгалтерских услуг на аутсорсе;
20+ лет опыта в бухгалтерском учете;Мы глубоко погружаемся в проблему клиента и находим самые оптимальные, качественные и быстрые решения! В нашей команде находятся специалисты с многолетним опытом работы, специалисты которые любят свою профессию, горят от интересных и сложных задач.
Мы сэкономили нашим клиентам более 50 млн налогов
В связи с связи с увеличением клиентов на бухгалтерское обслуживание объявляется набор на должность Бухгалтер на участок банк-клиент
Выгрузка банковских выписок из банковских программ в базу 1С;
Своевременное и качественное внесение первичных бухгалтерских документов в 1С;
Оформление платежных поручений, рублевые\валютные\бюджетные платежи;
Контроль корректного отражения операций на счетах бухгалтерского учета;
Начисление заработной платы, сдача отчетности;
Выполнение поручений главного бухгалтера;
Опыт работы в должности бухгалтера от 1 года;
Высшее/среднее профильное образование;
Знание бухгалтерского, налогового законодательства;
Опытный пользователь: Программный комплекс семейства 1С, MS Office;
Официальное оформление с первого дня по ТК РФ;
Высокая оплата труда (оклад 86 000 р. + % от KPI+квартальные премии). Совокупный доход более 100 000р;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
Возможность повышения квалификации за счет компании;
Комфортный, уютный, светлый офис с оборудованной кухней (чай, кофе, печеньки);
Молодой и доброжелательный коллектив;
Корпоративные мероприятия, и поздравления с праздниками от компании;
Отклики принимаются до 23.11.24г