Железнодорожный проспект 40
Алкор Био - крупная биотехнологическая компания.
Мы работаем в сфере разработки и производства лабораторного оборудования и реагентов более 30 лет.
Алкор Био - отечественный производитель и поставщик наборов реагентов для гормональной диагностики, определения онкомаркеров, диагностики инфекционных заболеваний, аллергодиагностики и др. Портфель продукции включает более 300 наименований тест-систем (в т.ч. уникальные продукты) и оборудование для ИФА и ИХЛа
Поставляем нашу продукцию по всей России и на экспорт (Европа, СНГ, Южная Америка).
Алкор Био – участник национальной программы «Онкология», член технологической платформы «Медицина будущего», лауреат Всероссийской бизнес-премии «Созидатель».
- Удобный и приятный график работы с 8.00 до 14.30 (обед 30 минут, рабочий день также сокращен на 30 минут);
- Заработная плата полностью белая;
- ДМС - для всех сотрудников за счет компании;
- Чай/сахар/столовые приборы - за счет компании, автоматы с готовыми блюдами;
- Подарки для Вас и Ваших детей на новый год;
- Сотрудникам, проработавшим более 1 года предусмотрены приятные премии по результатам работы за год;
- Каждому сотруднику предоставлены 3 оплачиваемых дня здоровья в квартал (если приболели, то можно не брать больничный);
- Совместные дружные корпоративные мероприятия 2 раза в год;
- В компании реальные перспективы профессионального и карьерного роста;
- Стабильность и понимающее руководство.
Чем Вы будете заниматься:
- Организовывать процесс производства в соответствии с установленными критериями;
- Слесарная обработка и пригонка деталей в пределах 8 – 12 квалитетов с применением
- универсальных приспособлений;
- Сборка, регулировка и испытание узлов и механизмов средней сложности;
- Координировать, контролировать, управлять и планировать деятельность слесарей механосборочных работ;
- Получать рабочую документацию и разъяснять задачи слесарям механосборочных работ
- Контролировать качество выпускаемой продукции и задействованного в производстве сырья и полуфабрикатов;
- Пайка различными припоями.
Что мы ждём, знания следующего:
Правила заточки и доводки слесарного инструмента;
Систему допусков и посадок;
Квалитеты и параметры шероховатости;
Способы разметки деталей средней сложности;
Типовые технологические процессы.
Умение читать чертежи и другую техническую документацию;
Навыки обращения электро- и ручным инструментом.
Внимательность, собранность, ответственность.
Мы ждём именно Вас.
Приходите к нам в компанию, Вы будете очарованы ею и захотите остаться!:))
Рабочее место - собственное здание: м. Ломоносовская, Железнодорожный пр., 40А