Специалист по учёту ТМЦ

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Протон-М
Ногинск (Московская область)
Московская улица 1

Компания ПРОТОН-М - один из крупных поставщиков оборудования для Металлообработки на рынке России.

Мы импортируем оборудование напрямую от ведущих мировых производителей из Китая, Турции и других стран. Наша компания - один из лидеров на рынке по продаже Установок лазерного раскроя, Лазерной сварки, Листогибочных прессов, Вальцовых прессов, Автоматов продольного точения, Фрезерных и Токарных центров с ЧПУ.

В наличии на складе всегда широкий ассортимент станков - более 300 единиц оборудования. Склад пополняется еженедельно!
Мы ищем в свою команду активных и целеустремленных специалистов – единомышленников, амбициозных и креативных, желающих добиться высоких результатов и обеспечить для себя Высокий Стабильный Доход!

Мы, Формируем команду лучших специалистов!
Если это Вы — Мы ждём Вас!

• Ведение реестра отгрузочных документов (поступление, выписка);
  • Архивирование документов;
  • Прозвон клиентов по недостающим документам;
  • Помощь финансовому менеджеру;

• Обязательное знание программы 1С (желательно 11);
  • Коммуникабельность, внимательность, интерес к работе, доброжелательность, исполнительность, умение работать в команде;

• Первый этап интервью (дистанционно WhatsApp-видеозвонок);

• Оформление по ТК РФ;
  • Полностью официальная "белая" заработная плата (обсуждается индивидуально на интервью с вышестоящим Руководством);
  • График работы: с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг, пятница с 9.00 до 17.00;
  • Возможность совершенствовать свои профессиональные навыки;
  • Испытательный срок 3 месяца;