Middle FullStack Developer (Next.js / Nest.js)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Pandaverse OÜ

Pandaverse – международная компания с прибыльным и устойчивым бизнесом.
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионального развития

и не ограничиваем их в выборе пути к успеху.

Одновременно мы ожидаем от них высокой степени ответственности за принятые решения.

Мы активно расширяем линейку продуктов и выходим на новые рынки.

Сейчас мы работаем по 3 направлениям в рамках общей экосистемы:

1. AI & ML

2. SAAS

3. Blockchain

В рамках нашей экосистемы мы развиваем новый продукт Overchat.ai - сервис который предлагает платформу для взаимодействия со всеми популярными AI чатботами.

Мы ищем специалиста, который возьмёт на себя процесс разработки с нуля и сможет обеспечить при этом высокий уровень качества реализации.

Чем вам предстоит заниматься

1. Проектирование и реализация серверной логики на основе NestJS, TypeOrm, PostgreSQL и клиентских интерфейсов с React, Redux, Next JS и TypeScript;

2. Реализацией бизнес-логики и алгоритмов приложения;

3. Интеграцией с внешними сервисами и API, такими как почтовые сервисы, платежные протоколы и прочее;

4. Оптимизацией производительности и масштабируемости серверной инфраструктуры;

5. Обеспечением безопасности приложения, включая защиту от уязвимостей и атак;

6. Написанием модульных тестов для проверки функциональности и устранения ошибок;

7. Техническое документирование приложения для удобства сопровождения и дальнейшей разработки;

8. Участие в планировании и обсуждении новых функциональных требований и архитектурных решений;

9. Интеграция клиентской и серверной частей

10. Проведение code review, написание юнит-тестов для поддержания высокого качества кода;

11. Тесное взаимодействие с командой для оперативного принятия решений;

Мы ожидаем от вас

1. Опыт работы FullStack разработчиком не менее 3 лет, включая опыт с Next.js и Nest.js

2. Знание и уверенное владение TypeScript

3. Проектирование архитектуры и новых частей системы;

4. Опыт в создании адаптивных и кроссбраузерных интерфейсов.

5. Опыт использования инструментов сборки и автоматизации (Webpack)

6. Опыт создания микросервисных приложений и контейнеров Docker;

7. Опыт интеграции со сторонними сервисами

8. Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде;

9. Внимание к деталям

Будет плюсом

1. Опыт работы с GitHub Actions

2. Опыт разработки приложений для взаимодействия между пользователями (мессенджеры, социальные сети, платформы для обмена сообщениями).

Мы предлагаем

1. Работу в международной растущей компании