Ассистент руководителя / бизнес ассистент / личный ассистент

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: TUMANOV GROUP

Я, Николай Туманов, предприниматель, запустивший агентство недвижимости на Пхукете, ищу в команду бизнес-ассистента - человека, который не просто выполняет задачи, а стремится учиться и расти вместе с нами, кто хочет быть частью успешного проекта и готов вкладываться в его развитие.

Мы – динамично развивающееся агентство недвижимости Tumanov Group на райском острове Пхукет в Таиланде. Наша клиентская база состоит из русскоговорящих клиентов, со средним чеком 170 000$+. Они покупают недвижимость для жизни, заработка на стройке и сдачи в аренду.

Наши достижения за 10 месяцев:

– продали 55 апартаментов на сумму свыше 8000 000$+

– заработали комиссию более 800 000$

– сформировали штат из более чем 20 сотрудников.

Вы нам подходите, если:

– умеете ориентироваться в непростых/нестандартных ситуациях и самостоятельно принимать решения, берете на себя ответственность;

– умеете анализировать, систематизировать и структурировать информацию;

– обладаете грамотной устной и письменной речью;

– знание английского языка на минимальном уровне будет дополнительным преимуществом;

– умеете работать в режиме многозадачности, делая задачи сразу (по приоритетности), не откладывая;

– соблюдаете дедлайны;

– педантичны и внимательны к мелочам, ведете таблицы, раскладываете все «по полкам»;

– отлично ведете переговоры, договариваетесь, находите win-win решения;

– честны, позитивны и для вас важна реализация.

Функциональные обязанности:

– выполнение самых разных проектных, предпринимательских и операционных задач;

– работа с большим количеством информации, что гарантирует ваш личный рост;

– планирование рабочего графика руководителя, координация встреч, переговоров и деловых поездок;

– организация travel-поддержки руководителя: оформление виз, бронирование билетов, гостиниц, трансфера;

– выполнение личных поручений руководителя;

– контроль задач руководителя и напоминание о них вовремя;

– работа часто связана с Google таблицами и ChatGPT;

– формирование базы знаний для сотрудников и контроль ее соблюдения.

Что я предлагаю:

– удаленная работа;

– гибкий график 5/2 (плавающий);

– обучение на премиальных программах совместно с руководителем;

– работа удаленно (4-8 часов в день);

– заработная плата от 15 000 до 25 000₽ (возможно повышение, в зависимости от вашей ценности для проекта);

– уникальная возможность получать практические навыки, которые не получить ни в одном учебном заведении.

При отклике на вакансию обязательно напишите «ассистент» (кандидаты без этого сообщения рассмотрены не будут).

Если вы подходите и хотите расти вместе с нами, оставьте отклик. Данная вакансия будет открыта только до 05 декабря.

Эта вакансия будет актуальна для тех, кто искал возможность работать в динамичной и развивающейся компании, готовой предложить уникальный опыт и профессиональный рост. Если вы стремитесь к новым вызовам, хотите развивать свои навыки в сфере бизнеса и управления, а также работать в международной среде, то мы будем рады видеть вас в нашей команде. Не упустите шанс стать частью успешного проекта на прекрасном Пхукете!