Коломяжский проспект 17к2
Администратор в команду Ikigai в ТРК "Сити Молл" こんにちは Коничива! Мы в поисках администратора, который будет знакомить гостей с особенностями японской кухни. «Бенто» – это японские бенто-обеды, которые вносят в будни наших гостей нотку японского колорита.
— Конкурентная заработная плата. 4150 рублей за смену после аттестации;
— Оплачиваемая стажировка-обучение;
— З/п без задержек. Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
— Работа в шаговой доступности от метро Комендантский проспект. Стоять в пробках часами, листая Reels от безысходности, тебе не нужно;
— Молодой, дружный коллектив;
— Понимающее, адекватное руководство;
— Предоставляем удобную рабочую форму;
— Обеспечиваем понятными и обширными обучающими материалами;
— Мы кормим наших сотрудников вкусно и бесплатно;
— Удобный график, который можно подстроить под себя. У нас тебе не нужно будет отменять традицию встречаться с друзьями вечером в четверг;
— Рабочие смены с 9:30-22:00.
Что предстоит делать:
— Приветствовать гостей и консультировать, работа с Яндекс доставкой и доставкой нашего сайта.
— Работать с кассой и ответственно относиться к пожеланиям и запросам гостей. Ведь отличный сервис - наш главный приоритет.
— Подготавливать смену к открытию и закрытию и не забывать поддерживать чистоту на рабочем месте в течение дня.
Ты в нашей команде, если:
M ожешь находить подход к людям;
O бучение тебя не пугает и ты готов получать новый полезный опыт;
N аверняка знаешь, что тебе звонЯт, а не звОнят и можешь назвать свою речь грамотной;
E сли ты дружелюбен и ищешь нетоксичный коллектив;
Y же набираешь наш номер, потому что готов зарабатывать от 68 тыс. рублей в месяц.
Присоединяйся к нашей дружной команде, мы ждем именно тебя!