проспект Строителей 6
О компании:
Топовый селлер на WB.
Мы – Торгово - производственная компания «Фламинго-текстиль».
На рынке Ивановского трикотажа более 10 лет создаем и успешно реализуем женский трикотаж для разных возрастных групп потребителей. Мы ставим перед собой масштабные цели и ждем в команду специалистов, готовых разделить наш путь и успех!
Ищем в команду креативного, нацеленного на результат специалиста по маркетплейсам, желающего расти вместе с компанией!
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я HR компании «Фламинго-текстиль», будем знакомы!
Чем предстоит заниматься в нашей команде:
* Работать с контентом для маркетплейсов Wildberries, Ozon.
Работа в Офисе или гибрид.
Если не из Иваново, рассмотрим опытного кандидата на удаленку.
* Работа с фотографиями: ретушь, цветокоррекция, пластика, замена фона, создание/генерация картинок с помощью нейросети, вписание объекта в выбранную картинку;
* Создание продающей инфографики для Wildberries и Ozon;
* Анализ конкурентов на предмет визуального контента;
* Работа с корпоративным фирменным стилем и над имиджем бренда;
* Разработка дизайн-концептов, rich-контента, рекламных баннеров;
* Составление ТЗ и организация фотосессий;
Что мы ожидаем от тебя:
* Свободное владение графическими редакторами: Adobe illustrator, Adobe Photoshop, Figma,Blender,CorelDRAW знание и использование программ искусственного интеллекта;
* Способность генерировать оригинальные идеи и находить нестандартные решения для различных задач;
* Умение ясно и эффективно передавать свои идеи и концепции команде и клиентам;
* Высокий уровень ответственности и соблюдение дедлайнов;
* Наличие портфолио(просим прислать портфолио с откликом);
* У тебя супер высокий уровень насмотренности, ты умеешь адаптировать дизайн под различные товары‚ умеешь генерировать собственные идеи, а также работаешь по заданному ТЗ и шаблонам;
* Ты готов выполнить наше тестовое задание!
Что бы ты работал эффективно и комфортно, мы предоставляем:
* Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
* Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + kpi (по согласованию с руководителем);
* Комфортные условия труда: новый, светлый офис, сплит-системы, холодильник, микроволновая печь, кулер;
* Удобный график работы: 5/2, с 9.00 до 17.00 мск.;
* Оплата проезда. Чай, кофе;
* Здоровая атмосфера в команде, забота и поддержка: открытое общение с руководителем-наставником, постоянный обмен опытом;
* Комфортное погружение в работу с помощью понятной системы адаптации;
* Работу в дружной команде заряженных людей на результат;
Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины – откликайся, я обязательно с тобой свяжусь!