Тольятти
Борковская улица 17
Борковская улица 17
НПК АВТОПРИБОР в Тольятти - российская компания, которая производит сцепления, стартеры, радиаторы и отопители под брендом AVTOPRIBOR. Производственные площадки выпускают лучшие решения для отечественных конвейеров, используя синергию европейских технологий и российской производительности.
Уже более 10 лет в лице крупной зарубежной компании мы обеспечивали стабильность нашим партнерам и нашим сотрудникам. При вхождении в крупный холдинг ООО НПК АВТОПРИБОР мы продолжаем сохранять наши традиции. На сегодняшний день мы в поиске нового спе
циалиста в свою команду, готового развиваться вместе с нами и работать на общий результат.
- Устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий;
- Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест. рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования;
- Участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков;
- Разрабатывать технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации;
- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению;
- Сопровождение проекта заказ литьевых прессформ от согласования дизайна до запуска в производство.
- Опыт от 3х лет в производственной сфере в должности технолога или другой технической специальности;
- Опыт работы с литьевыми формами и технологиями обязателен;
- Высшее образование по технической специальности;
- Уровень английского В1 (средний уровень, способность читать и переводить, участвовать в элементарном диалоге);
- Умение работать в CAD системах;
- Готовность к командировкам;
- Опыт работы с оснасткой.
- Работа в компании с высокой производственной культурой и высоким уровнем автоматизации бизнес процессов;
- Конкурентный уровень заработной платы, обсуждаем индивидуально с кандидатами;
- Пятидневная рабочая неделя (09.00-18.00 или 08.00-17.00 на выбор);
- Возможность удаленной работы 1-2 дня в неделю;