улица Бутырский Вал 10
Компания "Первый выбор В1" в поиске Руководителя проектов
- Формирование и ведение планов проектов;
- Подготовка и согласование целей и критериев проектов совместно с бизнес-заказчиком;
- Организация взаимодействия участников проекта: координация работы бизнес-заказчиков, ИТ-специалистов, внешних подрядчиков и других заинтересованных лиц;
- Разработка предложений по формированию проектных команд;
- Подготовка технико-экономического обоснования проектов, формирование бюджета проектов, контроль за их соблюдением;
- Участие в разработке и согласовании требований по доработкам IT-систем, затрагивающих реализуемые процессы;
- Ведение договорных отношений с подрядчиками;
- Разработка нормативных документов, необходимых для реализации проектов.
Для нас важно:
- Опыт управления проектами (включая проекты автоматизации на стыке с ИТ) и знание методологий управления ими (желательно FMCG, ИТ, консалтинговые компании) от 3 лет;
- Кандидат должен понимать методики управления проектами (как проекты защищаются, как выбирается КА, как составляется план проекта, управление рисками и тд);
- Знание технологий/фреймворков PMBOK, Agile;
- Умение работать в режиме многозадачности, отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, критическое мышление, структурное мышление;
- Преимуществом будет: опыт запуска WFM решений, внедрение решений на базе 1С , LMS системы, систем чек-листов/Мобильное рабочее место - понимание операционных процессов продуктового ритейла;
- Навыки управления командой от 5 человек;
- MS Office (Excel, PowerPoint, Project - продвинутый уровень).
Работу в самом амбициозном и крутом жестком дискаунтере России: Станьте частью компании, которая меняет правила игры в ритейле и делает качественные продукты доступными для всех.
Фантастический офис: Рабочее пространство, где хочется творить! Современный, стильный, вдохновляющий - мы создали идеальные условия для продуктивной работы (м. Белорусская, Бутырский вал, 10)
Бесплатный кофе от профессионального бариста: Наслаждайтесь бодрящим ароматом свежесваренного кофе или волшебным рафом на миндальном молоке, который зарядит вас энергией на целый день.
Вкусный завтрак по понедельникам: Начните неделю с заряда энергии! Мы угощаем вас вкусными мюслями, соками и тостами с джемом, чтобы вы были готовы к новым свершениям.
Классная и заряженная на успех команда: Погружайтесь в дружный и мотивированный коллектив, где царит атмосфера позитива, взаимопомощи и стремления к достижению общих целей.
Спорт в приоритете: Любите бегать? Мы участвуем в корпоративных забегах по всей России!
Профессиональный рост: Мы помогаем вам развиваться и расти, предлагая программы обучения и возможности для карьерного роста.
ДМС: Мы заботимся о вашем здоровье и предоставляем страхование (после испытательного срока), чтобы вы могли быть спокойны и уверенны в завтрашнем дне.
Скидки и море возможностей для сотрудников никто не отменял: Хочешь выгодно купить телевизор, сходить в ресторан и вкусно поесть, порадовать себя и посетить спа отель, съездить с семьей в путешествие, тогда вы сможете найти выгодные предложения (более 6000) от Prime Zone!