Бизнес-аналитик /управление товародвижением

Работодатель: Торговая марка STAYER
от 100000 до 120000 RUR
Заставская улица 13В

Бизнес-аналитик / управление товародвижением

Компания Stayersportswear , ведущий производитель одежды для горнолыжного и экстремальных зимних видов спорта . На данной позиции необходимо будет познакомиться с ассортиментом, разбираться в особенностях продажи одежды и экипировки, понимать периоды продаж в различных каналах продвижения.

Формирование аналитических отчетов о продажах, остатках и движении товара. Предоставление выводов;

Сбор данных , аналитика различных коммерческих показателей/товародвижения;

Составление прогнозов продаж, участие в ценообразовании;

Отслеживание и аналитика товародвижения от этапа планирования до продаж по каналам продаж;

Регулярное сопровождение процессов документооборота: мониторинг, актуализация;

Контроль складских операций по базе.

Расчет эффективных переоценок и заведение в базы, настройка акций и скидок в 1C ERP

Формирование предложений по оптимизации и автоматизации бизнес процессов и отчетности;

Участие в развитии аналитических инструментов;

Постановка задач на разработку (user story, либо четкое ТЗ), контроль выполнения, тестирование готового функционала.

Высшее образование,( в том числе по направлению экономика/статистика/финансы/математика )

Уверенное владение MC Excel (ВПР, ГПР, сводные таблицы, работа с массивами,формулы);

Продвинутый пользователь 1С (1С ERP)

Опыт работы с информационными системами ;

Знание и понимание процесса разработка ПО

Опыт подготовки технических заданий на автоматизацию, описание бизнес процессов, создание презентационных материалов (Дашбордов);

Хорошие аналитические способности , системное мышление , умение собирать и структурирвать б большие массивы информации

Внимание к деталям, умение точно изъяснять мысли;

Способность работы в режиме многозадачности.

Работа в офисе полный рабочий день.

Близость к индустрии производства одежды и занятия активными видами спорта приветствуются

Наш продукт – наша гордость. Мы сами разрабатываем дизайн, закупаем уникальные для рынка РФ ткани и отшиваем изделия на собственных производственных площадках.

У нас Вы сможете:

• Вырасти вместе с компанией и поучаствовать в создании бренда международного уровня так как наша экипировка для Спортивных команд России участвует в Олимпиадах (2010,2014,2018,2022гг) и международных состязаниях.
  • Работать над интересными задачами, личностно и профессионально развиваться и хорошо зарабатывать.
  • Влиться в движение за здоровый и стильный образ жизни и помочь сделать жизнь многих людей лучше