UX-исследователь

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: СберЗдоровье

СберЗдоровье - крупнейшая в России Digital Health платформа, объединяющая различные сервисы цифровой медицины.

Сервис начал свою работу в 2012 году под брендом DocDoc. Мы помогли миллионам людей получить помощь и продолжаем повышать качество медицинских услуг.

Об IT в цифрах:

3 бизнес-направления;

21+ команд;

260+ IT специалистов (devops, manual/auto QA, web/mobile devs, backend devs, аналитики, архитекторы и др.) из 40+ городов.

Сейчас мы в поиске Ux-Исследователя, который поможет сделать наши исследования более качественными, а опыт наших клиентов лучше.

Что нужно будет делать:

• Погружаться в пользовательский опыт в В2В продуктах СберЗдоровья;
  • Вести разные виды UX-исследований: A/B тесты, глубинные интервью, тестирование гипотез на трафике, CTR и т.д.;
  • Описывать и представлять результаты заинтересованным в исследованиях сторонам;
  • Работатать с оптимизацией методологии исследований в целом;
  • Избавляться от ненужного, улучшать важное и запускать новое.
  • Влиять на процессы внутри команд, предлагать идеи по развитию продукта.

Что ожидаем:

• Опыт работы Ux-ресечером от 2х лет с продуктами на веб и мобильной платформах;
  • Умение работать с продуктовой аналитикой и подкреплять решение данными;
  • Понимание бизнесовых, продуктивных и пользовательских метрик;
  • Опыт работы исследователем в единственном лице - как плюс. Можешь сам провести исследование и применить результат;
  • Опыт исследования B2B - как плюс;
  • Проактивность: не ждать, когда продуктовая команда принесет гипотезы, а самостоятельно искать новые горизонты для продуктов.

Что мы можем предложить:

• Сильную команду профессионалов, увлеченных своим делом;
  • Возможность развития в команде ведущей MedTech-компании России.

• Полный рабочий день, удаленный формат работы;

• Уютный офис в БЦ Technopark Plaza с панорамным видом на город;

• Медицинская программа, включающая телемедицинские консультации, очные приёмы в клиниках, психологов, стоматологию, лаболаторные и инструментальные диагностики;
  • Оплачиваемые курсы английского языка;
  • Бесплатные занятия спортом: сквош, футбол, беговой клуб;
  • Компенсация спортивного абонемента;
  • СберУниверситет и оплата профильного обучения и курсов

А еще:

• Мы общаемся на “ты”, не любим бюрократию и всегда помогаем друг другу;

• Всегда поддержим, если ты захочешь посетить профильные конференции, и, тем более, выступить на них :)