Менеджер прямых продаж (без поиска клиентов, без потолка в доходе)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: КОЛАЙФ
Пресненская набережная 12

COLIFE — современный сервис в сфере недвижимости, работающий по модели коливинга.
Мы заключаем договор аренды с собственниками многокомнатных квартир в Москве, делаем ремонт и меблировку, сдаем покомнатно молодым специалистам и офисным сотрудникам.

Жильцы получают красивое современное жилье в хорошем районе, где не нужно думать о "бытовухе" - мы сами проводим уборки и устраняем мелкие бытовые проблемы.

Мы работаем в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. В течение 5 лет мы откроемся еще в 7 столицах дружественных России стран.

На данный момент у нас открыта позиция менеджера, который будет снимать квартиры для Колайф.

Основная задача - заключать договор аренды на подходящие объекты на выгодных условиях.
Объекты будут подбирать и назначать встречи сотрудники первой линии - вам нужно будет ездить на просмотры и договариваться о сотрудничестве с агентами и собственниками жилья.

• Взаимодействие с собственниками квартир и риелторами;
  • Просмотры квартир в пределах Москвы (фактические в полях);

• Заключение договора аренды со стороны арендатора;

• Поддержка высокого уровня обслуживания и поддержки для партнеров

• Ведение CRM и заполнение отчетности;

• Поддержание высокого уровня репутации компании.

• Опыт в продажах (1–3 года);
  • Желание развиваться в одной из самых перспективных сфер - недвижимость;

• ️Умение находить общий язык с партнерами;

• Любовь к общению с людьми;

• Финансовая мотивация и стремление к результатам.

• В день может быть 4 просмотра квартиры, на которые можно выезжать из дома. У нас нет привязки к офису)
  • Высокий совокупный доход без потолка в продажах, есть фикс и вкусный KPI;

• Отличные условия сотрудничества и бонусы от партнеров : PIMS, Topstretching, Квиз, Плиз!;

• Возможности для развития и роста;

• Бесплатное обучение с опытным наставником с первого дня;

• Стильный офис в Москва-сити или удаленную работу из дома.

С нами ты научишься вести переговоры, заключать выгодные сделки и иметь действительно комфортный уровень дохода.
Лучшие менеджеры Колайф имеют доход выше 250 000 в месяц. Если хочешь также, оставляй отклик, мы в сейчас в поиске гения переговоров и акулы продаж!