Руководитель отдела закупок

улица Бутлерова 17

Руководитель отдела закупок

Доход: от 200 000 т.рублей

Место работы: г. Москва, ул. Бутлерова, 17, БЦ Neo Geo, офис 5018

Привет! Мы, Choosy Recruitment, международная команда по подбору персонала, мы в поисках Руководителя отдела закупок в компанию, которая уже более 9 лет занимает лидирующие позиции среди поставщиков товаров для флористики в России и странах СНГ.

Что вас ждет:

• Управление отделом закупок: Вы станете лидером команды профессионалов, которые ежедневно работают над обеспечением нашего склада полным ассортиментом товаров.
  • Стратегическое развитие: Ваша роль будет заключаться в разработке и реализации стратегии закупок, которая обеспечит компанию всем необходимым для успешного развития бизнеса.
  • Контроль поставок: Отслеживайте каждый этап закупки – от заключения договоров с поставщиками до получения товаров на складе.
  • Мониторинг рынка: Постоянно анализируйте рынок флористической упаковки и декора, находите новые фабрики и поставщиков, предлагайте инновационные решения.
  • Формирование коллекций: Внесите свой вклад в создание уникальных коллекций новогоднего декора, которые станут настоящим хитом сезона.
  • Возможны редкие командировки в Китай.

• Опыт работы в сфере закупок не менее 4 лет с управлением ассортиментом свыше 2000 SKU.
  • Понимание всех этапов процесса закупок, начиная от заказа и заканчивая поступлением товара на склад.
  • Знание документооборота, связанного с закупками.
  • Умение формировать себестоимость товара.
  • Владение английским языком на хорошем уровне;
  • Обязательное владение 1С 8.2-8.3 (Управление торговлей).
  • Аналитический подход к работе и развитый эстетический вкус.

• Уровень дохода от 200.000 и выше ( финальную сумму готовы согласовывать)
  • Полностью официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
  • График работы с 09:00 до 18:00, работа в офисе.

Почему стоит выбрать нас?

• Возможность влиять на стратегическое развитие компании-лидера отрасли.
  • Работа в дружной команде профессионалов, где ценится инициатива и креативность.
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития.
  • Участие в создании уникальных продуктов, которые будут радовать наших клиентов.

Если вы готовы принять этот вызов, отправляйте своё резюме!