М-9 Балтия вл24
"М2 — интернет-магазин органических продуктов с собственной фермы М2.Ферма М2 – первое в России органическое многопрофильное хозяйство. В нашем распоряжении 5 500 ГА собственных залежных земель в Подмосковье. На нашей ферме соблюдают все правила органического животноводства. Это позволяет нам производить экологически чистую продукцию, которая полезна для человека. Мы не используем стимуляторов роста или химических веществ и содержим животных в условиях, близких к естественным. Все животные живут в максимальном комфорте, с доступом к свободному выгулу и органическим кормам собственного производства"
ПPИГЛАШAEM KАНДИДАТОВ HА BАКАНCИЮ КАССИР В ИНТEРНET-МAГAЗИH ПРЕМИАЛЬНЫХ ПPОДУКTОB ПИТAHИЯ OPГАНИЧEСКOЙ ФЕРМЫ М2
MЫ ПРEДЛAГАЕМ:
- Рабoтa в крупнoй и стaбильнoй кoмпaнии, 25 лeт на pынке Pоссии!
- Стабильная заработная плата выплачивается без задержек фиксированный оклад 60 000 руб на руки
- Удобный график работы 2/2 с 9:00 до 21:00
- Официальное оформление
- Полностью белая заработная плата
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Место работы: Новорижское шоссе 9 км, Major City
- Корпоративный транспорт от м Строгино и от Павшино
- Корпоративная бесплатная парковка, если есть личный автомобиль
- Скидки на органическую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах
- Перспективы карьерного и профессионального роста в крупнейшей компании отрасли
- Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей
- Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Прием денежных средств от курьеров и разнесение платежей в программе Финансы на оплаченные заказы наличными (передача денег фиксируется в журнале )
Инкассация денежных средств ( раз в неделю) ст. кассирам территории ( инкассация на р\с)
Контроль проведение чеков в программе ОФД по ( ККТ курьеров). Соблюдение правил торговли. Предоставления чека клиенту по всем оплатам непосредственно курьерам
Контроль работы всех ККТ . В случае поломки аппарата обращение через заявку в IT территории , если проблема не устранена силами IT , то передача ККТ в ремонт Эватора
Формирование задача , для оплат ремонта ККТ, ежегодной замены ФН на ККТ. Контроль оплаты счетов ремонта и замены ФН
Прием звонков курьеров , оказания помощи .
Проведение вводного обучения работы на ККТ новых курьеров.
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы на кассах с наличными, кассами/эквайринг ( оплаты картами)
- Желание работать
ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!