Ленинградское шоссе 16Ас3
ЭКЗОН ГРУПП — разработчик и интегратор собственных IT-решений в строительной сфере и является лидером в этой области. Мы — динамично развивающаяся группа компаний с численностью более 500 сотрудников.
Мы разрабатываем облачную платформу для автоматизации и управления строительными процессами ЭКЗОН.
Наша команда HR, состоящая из 12 профессионалов, создает поддерживающую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник ценится и имеет возможности для роста. Мы заботимся об экологии и благополучии наших работников, и поэтому ищем специалиста по охране труда, который разделяет наши ценности.
- Трудоустройство согласно ТК РФ и полностью белую зарплату 110 000 р. на руки;
- Офис класса А рядом с метро Войковская;
- График: 5/2, офисный формат;
- Бережное и экологичное отношение к сотрудникам.
- Разработка с нуля системы охраны труда на предприятии и ее дальнейший контроль;
- Составление или исправление документации по охране труда с учетом специфики предприятия;
- Обучение сотрудников правилам охраны труда и регулярная проверка их знаний;
- Проведение инструктажей;
- Ведение документации по охране труда или ее контроль, разработка годовых планов, ведение журналов;
- Организация проведения и помощь при проведении СОУТ (аттестация рабочих мест);
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Организация медицинских осмотров для сотрудников предприятия;
- Создание и обучение службы по охране труда, назначение ответственных работников;
- Консультации по вопросам охраны труда, оповещение об изменениях в законодательстве;
- Организация и координация работы по охране труда и пожарной безопасности, разработка внутренних нормативных документов, контроль соблюдения законодательства в этих областях, а также предложение мер по улучшению условий труда и безопасности;
- Проведение СОУТ.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание безопасной рабочей среды, мы будем рады видеть ваше резюме!