Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Бизнес-школа ассистентов, помощников и административных специалистов Анны Сосновой
Арбатско-Покровская линия метро Курская

Ищем бизнес-ассистента (гибридный график, Москва)

О руководителе

Илья Егоркин - технологический предприниматель в составе совета директоров группы компаний Portal Tech

• Компания: один из лидеров в сфере технологий виртуальной и дополненной реальности

• Координация направлений: маркетинг и международные продажи VR-клубов и VR-арен.

Какого бизнес-ассистента ищем

Мы ценим в ассистенте следующие качества:

• Пунктуальный, самоорганизованный, на «ты» с календарями, а планирование и организация процессов - его неотъемлемая часть жизни

• Умеет коммуницировать с командами и клиентами, выстраивать отношения и договариваться

• Готов к работе в режиме многозадачности, умеет приоритизировать задачи, внимателен к деталям

• Понимает, как важна структурность и системность во всем

• Умеет быстро обучаться новому

• Проактивный, любит и готов проявлять инициативу

• Умеет работать с Битрикс 24, Notion, Zoom, ChatGPT, Google Сервисами, Excel

• Знает английский - как преимущество

⚙️Что нужно делать:

• Управлять процессами и проектами (курировать проекты и задачи, напоминать, собирать статусы и доводить задачи до результата)

• Грамотно управлять календарем руководителя, планировать встречи/поездки/мероприятия в Битрикс-календаре.

• Принимать участие в планерках по направлениям

• Организовывать и координировать команду в офисе и на удаленке

• Вести коммуникации с командами и партнерами - искать, договариваться, напоминать, актуализировать и другое

• Упаковывать процессы в понятные инструменты (чек-листы, инструкции, регламенты и тех.задания)

• Собирать и упаковывать информацию в удобные таблицы для быстрого принятия руководителем решений

• Организовывать онлайн и офлайн мероприятия (деловые созвоны, помощь в координации подготовки участия в выставках и конференциях рекламного и имиджевого характера; организация мероприятий в рамках корпоративной культуры компании)

• Организационно-координационная работа (например, помощь в организации подкаста с участием руководителя)

• Размещать вакансии на НН.ru и отслеживать новые отклики (по необходимости)

• Иные развивающие и интересные задачи

Что мы предлагаем?

• Работа в комфортном и современном офисе (г. Москва, метро Курская)

Гибридный график, 5/2 (10-19:00), 1-2 дня в офисе, остальное -удаленка (по договоренности с руководителем)

Возможность работать в передовой технологической компании и лидере в своей сфере

• Интересные и масштабные задачи и возможность профессиональной самореализации

• Дружелюбную и поддерживающую корпоративную атмосферу (отмечают все новички нашей компании!)

• У нас нет дресс-кода, лишней бюрократии и душноты. Ждем тебя в нашей команде!

По результатам собеседования суперопытных, мотивированных кандидатов оклад может быть пересмотрен.

Испытательный срок - 1 месяц с сохранением оклада.