Волоколамское шоссе 2
Компания Seo Performance Agency это быстрорастущее и постоянно развивающееся digital-агентство полного цикла.
Мы каждый день помогаем нашим клиентам в поиске новых потенциальных покупателей, повышаем узнаваемость их бренда и направляем на лучшие каналы продаж для их бизнеса. Каждый сотрудник нашей компании нацелен на максимальный результат, готов развиваться и расти вместе с компанией.
Мы амбициозная, молодая, сплоченная команда, которая ждет именно тебя) Если ты хочешь профессионального роста, системный, алгоритмический, многозадачный, любишь общение с людьми и нацелен на результат.
- Заводить кампании в системе в соответствии с техническим заданием;
Тестировать рекламные материалы перед запуском кампании (ссылки, баннеры и т.д.)
Ежедневно контролировать и оптимизировать ход рекламных кампаний;
Анализировать статистику рекламных кампаний с использованием сервисов Яндекс Метрики, GoogleAnalytics, AdRiver, Weborama, Sizmek и т.д на предмет эффективности размещения для клиента
Прогнозировать результаты кампании по запросу клиента
Предоставлять отчеты по истечению каждой компании и по запросу клиента
Искать альтернативные источники трафика
Писать технические задания программистам для решения поставленных перед вами задач
- Опыт работы с сервисами аналитики GoogleAnalytics и Яндекс Метрикой (понимание где и какие показатели можно посмотреть).
- Подтвержденный опыт арбитража трафика и работы по привлечению лидов будет большим плюсом.
- Excel, GoogleDocs, грамотный русский язык.
- Комфортный, современный офис
- Гибридный или удаленный график работы
- ЗП по результатам собеседования