О компании:
Компания “Artcall” с 2018 года успешно работает в сфере консалтинга для малого и среднего бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам оптимизировать работу отделов продаж, проводим аудиты и обеспечиваем контроль за исполнением регламентов.
О нас:
Мы ищем нового члена команды, готового стать частью нашего удаленного коллектива.
По отношению к роли телемаркетолога наша позиция очень чёткая - это основное звено в продажах. Именно он определяет, на первичном этапе, объемы работы для всей компании. И в нашем мире телемаркетолог - это не младший менеджер, а мега профессионал, который может вести переговоры на высоком уровне.
Нам нужен человек готовый стать профи именно на этой роли, а мы готовы поднимать мотивацию пропорционально результату.
Что ты будешь продавать?
Встречу с нашим экспертом.
Наши продукты:
• Аудит бизнес-процессов в отделе продаж.
• Проектная работа по разработке и внедрению регламентов, отчетностей и скриптов.
• Регулярное сопровождение отделов продаж с контролем и обучением.
Условия работы:
• График 5/2 (соблюдение государственных праздников).
• Рабочий день с 9:00 до 18:00 (возможна частичная занятость).
• Конкурентоспособная мотивация: оклад 50 тыс. рублей + бонус за каждую назначенную и подтвержденную встречу (при выполнении всех задач доход может составить 70-100 тыс. рублей).
• Оплачиваемый отпуск — 14 календарных дней.
• Испытательный срок — 1 месяц
• Еженедельное обучение от руководителя и тренеров компании.
• Наставничество и поддержка в работе со сложными клиентами.
• Доступ к базе знаний компании для профессионального роста.
• Возможности карьерного роста как горизонтально, так и вертикально — мы приветствуем развитие специалистов внутри команды!
• Опыт работы в холодных звонках не менее 1 года.
• Умение задавать вопросы, отрабатывать возражения и доводить клиента до принятия решения.
• Организованное рабочее место для удаленной работы, наличие хорошего компьютера и скоростного интернета.
• Совершать холодные звонки (базу мы предоставляем) и принимать входящие обращения.
• Квалифицировать клиентов на первом этапе общения (ЦА).
• Назначать встречи для эксперта, переназначать время при отказе.
• Работа в CRM-системе (Битрикс 24).
Готов обсудить детали? Давай созвонимся!