улица Николая Ершова 76/1
MY CORNER by Unistroy - один из крупнейших девелоперов на рынке загородной недвижимости России. Наш главный партнер - компания Унистрой, входит в ТОП-25 федеральных строительных компаний.
Мы - команда молодых, амбициозных, креативных и нацеленных на результат профессионалов.
Присоединившись к нашей команде, ты сможешь применить свои знания на практике, научишься брать на себя ответственность, будешь решать сложные и очень интересные задачи, сможешь влиять на бизнес, а также предлагать и реализовывать самые креативные идеи.
- Обрабатывать первичную документацию по расчетам с контрагентами;
- Контролировать/сверять кредиторскую и дебиторскую задолженность между аналитическими счетами учета в 1С и контрагентами;
Подготавливать документы/расшифровки/информацию в рамках внутренних и внешних проверок (аудита), ответов на запросы надзорных органов и других организаций по вопросам входящим в компетенцию отдела;
Выполнять поручения директора и главного бухгалтера.
- Базовое знание бухгалтерского и налогового учета;
- Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word;
- Опыт работы в 1С:УХ и системах ЭДО будет большим преимуществом;
- Активная жизненная позиция;
- Готовность работать с большим объёмом информации и документов в режиме многозадачности;
- Честность и порядочность по отношению к коллегам и компании;
- Обучаемость, внимательность, ответственность и трудолюбие.
- Оформление по ТК РФ;
- Корпоративные мероприятия и премии сотрудникам к значимым событиям (день рождения, заключение брака и тд);
- Высокая премия по итогам года (зависит от результатов работы компании);
- Постепенное введение в должность, поддержка коллег;
- Внутреннее и внешнее обучение новым знаниям и навыкам;
- Работа в дружелюбном коллективе;
- ДМС с 7-го месяца работы в компании;
- Современный офис с удобной транспортной развязкой.