улица Монтажников 23
Если в результате труда Вас интересуют ежедневные живые, быстрые деньги, серьезный заработок при больших чеках, но с минимальной вероятностью срыва заключения договора, рекомендую побороться именно за эту вакансию!
Компания занимается производством:
- Бытовок и блок контейнеров
- Каркасных бань
- Модульных зданий
- Павильонов
А также строительством каркасных домов
Мы работаем по Оренбургу, Оренбургской области, Башкортостану, Санкт-Петербургу и Москве
Ежедневно мы заключаем договора с заказчиками. Выделяем бюджет на рекламу любого уровня без потолка, главное условие это успеть отработать все заявки, потому что их поступает очень много.
Никаких холодных звонков делать не нужно! Работа только со входящим потоком!
Ваши действия:
1. Отвечаете на заявку, получаете запрос от клиента
2. Максимально оперативно даете ему обратную связь в виде коммерческого предложения, приглашаете посетить производство и держите на контроле заявку
3. Заключаете договор, заводите в работу и держите связь с клиентом до закрытия
Заработная плата актуальная, сумма сформирована из расчета выполнения базового плана (план формируется из практических показателей).
Сто процентная мотивационная часть (повторяю, изделия заводятся в работу ежедневно).
Причина, по которой я ищу хороших продажников, это отсутствие физической возможности обрабатывать все поступающие заявки имеющимся составом.
Большая просьба внимательно следить за обратной реакцией на Ваш отклик
Наем не массовый, ищу профессионалов
Работа в офисе оживленного БЦ на ул. Монтажников. Все условия, орг. технику и прочее предоставляю, своего ничего иметь не нужно
Обязательные качества:
- Коммуникабельность, доброжелательность при разговоре
- Честность и порядочность в ведении любых дел
- Высокий уровень ответственности
- Самоорганизованность
- Сообразительность
Требуемые навыки:
- Опыт / соприкосновение со строительным, сварочным, отделочным направлением (хотя бы одно из)
- Опыт в продажах