Копирайтер

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Удовика Сергей Сергеевич

Network Group — это IT-компания, специализирующаяся на разработке и продвижении продуктов в сфере геймдева и программного обеспечения. Мы лидеры в своей нише и активно развиваем продукты, которые помогают игрокам получать максимум удовольствия от их любимых игр.

Ты нам подходишь, если:
- Имеешь коммерческий опыт в копирайтинге от 3 лет;
- Обладаешь базовыми знаниями в маркетинге и применяешь их на практике: к примеру, ты знаешь про маркетинговый анализ, AIDA, PmPHS и 4U;
- Владеешь английским языком на базовом уровне.

Будет плюсом, либо обучим сами:
- Опыт в ведении и создании контента в соцсетях;
- Навыки seo-оптимизации текста.

- Контент-менеджмент: планирование контента под разные задачи и его исполнение, достижение целей через контент (привлечение лидов, повышение активности и прочее);
- Написание текстов для соцсетей;
- Создание, SEO-оптимизация и публикация статей.

Почему тебе у нас понравится:
- Работай удалённо из любого места, и даже за рубежом — оплата придёт в твоей валюте. Уже 40% наших сотрудников работает за пределами РФ;
- Получай выплаты стабильно раз в неделю в полном объёме;
- Создавай игры и приложения. Мы запускаем продукты, в которые вкладываем свои идеи — стань частью грандиозных проектов и влияй на результат;
- Развивайся в карьере и профессии. Замечаем твои успехи и учитываем интересы, чтобы поддерживать твой рост в компании;
- Цени себя: твои реальные навыки важнее, чем высшее образование;
- Пользуйся иностранным софтом и ИИ — оплатим необходимые подписки;
- Забудь про аутсорс: разрабатываем собственные продукты от идеи до поставки на рынок;
- Работай в современной компании: работаем по методологии Agile и используем технологии сегодняшнего дня.