шоссе Энтузиастов 31с39
ООО «ЭНКОСТ» - компания, оказывающая услуги по мониторингу промышленного оборудования (станков) на предприятиях по всей территории РФ.
За последние годы мы добились широкой узнаваемости, и клиенты сами обращаются к нам для решения своих задач.
Какие задачи будут стоять перед Вами:
Продажи сервиса новым клиентам по входящим заявкам (после прохождения испытательного срока)
Поиск целевых клиентов
Проведение онлайн и офлайн презентаций;
Выезд к клиенту с инженерной группой, согласование технического задания, командировки; (до 5 в месяц)
Управление проектом, сопровождение клиента на всем жизненном цикле сделки;
Участие в отраслевых выставках.
Требования к кандидату:
Высшее образование;
Будет плюсом опыт в b2b продажах;
Будет плюсом опыт ведения проектов с циклом от 2-х месяцев, опыт переговоров на уровне высшего руководства клиентов
Продвинутый пользователь ПК;
Самостоятельность, ответственность, внимательность.
Написать сопроводительное письмо к вакансии в котором необходимо описать почему Вам интересен наш продукт и почему вы нам подходите.
Оклад 100 000 (на руки) и премиальную часть без верхнего предела (средний доход за первые 12 месяцев при условии выполнения плана 375 000 рублей на руки);
Обучение продукту, постоянная поддержка от разработчиков (продукт является собственной разработкой компании);
Возможность развиваться как профессионал, влиять на расширение и совершенствование продукта;
Белая з/п, гарантии ТК РФ, оплата мобильной связи.
Офис в 1 минуте от м. Шоссе Энтузиастов