Новодмитровская улица 2к1
Компания IAS Digital работает на рынке с 1992 года, и оказывает услуги по автоматизации и роботизации (RPA) бизнес-процессов для компаний малого, среднего и крупного бизнеса.
IAS Digltal имеет сертификат "Центр разработки тиражных решений на платформе 1С:Предприятие", что подтверждает наличие у нашей компании опыта и компетенций достаточных для успешного осуществления разработки, сопровождения и развития тиражных решений на платформе "1С:Предприятие".
Мы сегодня активно занимаемся импортозамещением и внедрением отечественных ИТ-решений! Помогаем предпринимателям быстро и безболезненно перевести свой бизнес на российское ПО на базе 1С.
Сейчас мы находимся в поисках талантливого и активного Менеджера по продажам 1С, который готов развиваться и расти в сфере IT-продаж.
- Реализацией востребованных программных продуктов на базе 1С;
- Активным привлечением новых клиентов в компанию;
- Возобновлением договоров с клиентами из действующей базы;
- Проведением переговоров и презентацией продуктов компании
- Заключением/продлением договоров, контролем исполнения договорных обязательств
Для нас важны Ваши:
- Опыт продаж программных продуктов 1С будет вашим преимуществом;
- Знание продуктовой линейки 1С
- Развитые коммуникативные навыки
- Навыки презентации и продаж.
Готовы Вам предложить:
- Оклад + бонусы за доп. продажи наших продуктов (Фиксированная часть обсуждается на собеседовании, по бонусам - потолок не ограничен, у нас интересный и востребованный продукт, все зависит от Вашей активности);
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00;
- Работа в аккредитованной IT-компании, со всеми преимуществами и преференциями;
- Наш офис расположен в современном БЦ "Савеловский Сити", 5 мин. пеш. от м. Дмитровская, недалеко от авангардного арт-пространства Хлебзавод №9 и Дизайн-завода "Флакон";
- Лояльное руководство, всегда готово к взаимодействию, и к решению сложных вопросов
Звоните, пишите! Мы всегда открыты для общения!