Уже более 29 лет UPECO успешно развивается на рынке FMCG. У нас солидный портфель собственных торговых марок, среди которых есть бренды – лидеры.
Мы ищем в свою команду закупок инициативного, проактивного, готового работать в команде сотрудника.
Какие задачи предстоит решать:
- Ведение переговоров с поставщиками сырья, комплектующих, контрактными площадками для достижения взаимовыгодных условий
- Улучшение условий сотрудничества с действующими поставщиками (скидки, отсрочки и т.п.)
- Заключение договоров
- Расчет и поиск путей снижения себестоимости, удержание плановой себестоимости в рамках года
- Поиск альтернативных поставщиков и поставщиков для новых категорий/продуктов
- Участие в проведение аудита новых производств
- Работа в проектных командах по запуску новых продуктов и новых категорий
- Работа по рекламациям
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в сфере закупок от 3 лет
- Продвинутые переговорные навыки
- Опыт в подготовке к переговорам, включая сбор информации о конкурентах и изучения рыночных тенденций
- Умение анализировать информацию, на ее основе предлагать эффективные решения
- Способность к детальному планированию и организации процесса переговоров
- Готовность инициировать улучшения условий работы с поставщиками и внедрять изменения
- Знание MS Excel (сводные таблицы, ВПР, формулы)
- Английский язык для переписки и онлайн переговоров с иностранными поставщиками
- Гарантированный фиксированный доход + годовые бонусы по итогам работы
- Приезд в офис 2 раза в неделю, остальное время работаем на удаленке
- График: 5/2 + гибкий выбор времени начала рабочего дня (с 09:00 или с 10:00)
- Пятница - сокращенный рабочий день
- ДМС (включая стоматологию)
- Компенсация мобильной связи
- 28 дней отпуска по ТК + 4 дня бонусом от компании
- Компенсация больничного в размере 100%
- Комфортный современный офис в шаговой доступности от МЦД Сколково
- Множество корпоративных образовательных программах: электронные курсы, открытые вебинары и тренинги
А также в UPECO доброжелательная рабочая атмосфера, где уважительно относятся к каждому сотруднику и открытые конструктивные отношения с руководителем