Java Backend-разработчик

Работодатель: Infinnity Solutions
от 200000 до 340000 RUR
Екатеринбург

О нас:
Команда экспертов Infinnity Solutions разрабатывает программное обеспечение в сфере здравоохранения. Мы мотивированы создавать инновационные технологии для жизни людей на этой и других планетах.

В составе нашей команды более 100 IT-специалистов, которые меняют миллионы жизней к лучшему. С 2013-го года мы участвуем в создании и сопровождении продуктов масштабной информационной системы Москвы (ЕМИАС). В портфеле компании более 15 успешно реализованных проектов.

Мы активно реализуем экспертизу в области системного анализа, проектирования сложных архитектурных ИТ-решений, интеграции, сопровождения, ну и конечно же, разработки высоконагруженных сервисов под нужды заказчика.

Технологический стек:

Elasticsearch, Prometheus, Grafana
Oracle/PostgreSQL, Liquibase, S3
Kafka/RabbitMQ
JUnit/Mockito/Spock

Ищем специалиста, который будет заниматься разработкой сервисной части продуктов компании, а также вам необходимо будет:

• разрабатывать и дорабатывать сервисные механизмы и слои: хранения данных (persistence), интеграции со сторонними системами (integration);
  • разрабатывать юнит- и интеграционные тесты для полученных механизмов.

Мы ждем от вас:

• желание работать в команде и способность зрело коммуницировать;
  • понимание принципов ООП;
  • уверенное знание Java Core и Spring Boot;
  • Hibernate или любого ORM;
  • опыт работы с Maven/Gradle, Git, Jira/Confluence;
  • опыт работы с реляционными СУБД, уверенное знание SQL;
  • навыки разработки REST-сервисов (code-first) и SOAP-сервисов (contract-first) и интеграции со смежными сервисами.

Infinnity Solutions предлагает:

• оплата в рынке (белая и соответствует уровню твоих компетенций) с ежегодной индексацией и пересмотром пропорционально росту экспертизы
  • развитие через:
    • прохождение курсов, обучения, повышения квалификации, проф. литературу
    • индивидуальный план для каждого сотрудника, с учетом пожеланий в освоении новых технологий для прокачки скиллов
  • комфорт и свободу:
    • формат работы: полностью удаленная работа или гибрид (для соискателей из Челябинска)
    • оборудованное рабочее место современной техникой и всем необходимым
    • программа ДМС
    • компенсация спорта
    • дружная команда единомышленников, где все готовы помочь и слышат друг друга
    • интересные задачи в актуальных и социально-значимых проектах
    • чёткие и прозрачные процессы
  • активная корпоративная жизнь:
    • спортивные, интеллектуальные, творческие мероприятия доступные всем и дистанционным сотрудникам
    • корпоративы с активным видом отдыха
    • уникальные и персональные подарки сотрудникам и их близким.

✔️ Состоим в реестре ИТ-компаний аккредитованных Минцифрой РФ.