Компания IVA выполняет строительно-монтажные работы любой сложности на объектах сегмента Retail и HoReCa в любом городе РФ. Мы берем проект на стадии зарождения идеи и сопровождением его до первого довольного гостя.
НАШИ КЛИЕНТЫ: BORK, BOSCO, Novikov group, Крошка Картошка, Mersedes-Benz, MRIYA Resort and SPA, BOSCH, Роснефть, Коровка из Кореновки, Галерея Краснодар и другие.
Компания уже 10 лет на рынке и входит в ТОП 3 в своем сегменте. Сейчас мы выходим на международный рынок и в связи с расширение команды ищем опытного грамотного ГИПа/ Инженера-проектировщика.
- Ведение полного комплекса вопросов, связанных с разработкой проектной и рабочей документации, ее приемке у специалистов, а также сопровождение при реализации объекта;
- Желательно наличие опыта по проектированию объектов: административные здания, торговые центры, рестораны, офисы, внутренние инженерные сети;
- Разработка разделов - АС, АР, ЭОМ, ВК, ОВиК;
- Согласование рабочей документации с эксплуатирующими организациями и заказчиком, устранение замечаний;
- Проверка выдачи заданий смежных разделов и дальнейшая их взаимоувязка;
- Подготовка замечаний к документации и контроль их исполнения;
- Организация и ведение документооборота по проектам;
- Осуществлять техническое руководство проектными работами
- Высшее строительное образование;
- Обязателен опыт успешной профессиональной и системной работы в строительстве не менее 3-х лет на должности ГИПа (комплексного);
- Успешный опыт ведения строительных объектов - от начала строительства до сдачи объектов в эксплуатацию;
- Знание действующей нормативной базы в области проектирования и строительства;
- Знание и понимание принципов работы инженерных сетей;
- Ответственность в принятии решений;
- Умение регулировать сложные вопросы.
- Работа на строительной площадке;
Карьерный и финансовый рост, премии за каждый объект;
Оформление по ТК РФ;
График работы 5/2 (с 9.00. до 18.00).