PHP-developer / PHP-разработчик (backend)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Доставка-Сервис
Краснодар

Приветствуем! Добро пожаловать в одну из крупнейших краудсорсинговых курьерских служб доставок в России: Пешкарики.

• Молодой коллектив, увлеченный своим делом. Средний возраст наших сотрудников - 25 лет.
  • Честные условия оплаты.

Мы делаем большой и полезный проект. Наши клиенты - крупнейшие гипермаркеты электроники и логистические компании. Если у вас есть любимый интернет-магазин, он наверняка, обслуживается у нас;)

В связи с расширением нам нужен PHP-developer / PHP-разработчик (backend, удаленно).

• Доработка архитектуры проекта
  • Поддержка кодовой базы на фреймворке Yii;
  • Разработка и поддержка микросервисов на базе Laravel; ;
  • Оптимизация, код ревью;
  • Работа над большими задачами, разбиение их на более мелкие.

Вы точно нам подходите если:

• Имеете знания и опыт применения в работе PHP (владение ООП).
  • Имеете знание теории БД (MySQL).
  • Имеете уверенные навыки работы с Linux.
  • Работаете с Redis.
  • Понимаете принципы работы с брокерами очередей.

Будет вашим преимуществом:

• Желателен опыт работы с одним из PHP Framework (не CMS), например Yii, Yii2, Laravel.
  • Имеете навыки разработки на python.
  • Приветствуется опыт работы с JS Framework (например Vue).
  • Умение понимать чужой код.
  • Желание работать в сильной перспективной команде, изменять мир вокруг себя в лучшую сторону.
  • Работа с метриками нагрузки на сервер.

• Удалённая работа;
  • Оформление по самозанятости;
  • Честная и достойная оплата труда от 150.000 т.р в месяц (точная сумма согласовывается с кандидатом после собеседования);
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Молодой профессиональный коллектив с правильной атмосферой и уважительным отношением к коллегам.

Уважаемые соискатели, прошу в сопроводительном письме ответить на вопрос: Какой у Вас опыт разработки на php?

Спасибо за внимание и интерес к вакансии!