Троицкий проспект 4В
Мы — российская FinTech компания.
Философия команды заключается в создании инновационных и устойчивых решений для своих клиентов в сфере микрокредитования. Сами разрабатываем ПО для наших финансовых продуктов.
Мы придерживаемся стратегии качественного роста и стремимся предлагать потребителю лучшие решения на рынке.
Сотрудники одна из наших главных ценностей — мы поощряем инициативу, ответственность и результативность достойной мотивацией.
Придерживаемся принципов взаимной поддержки, придаем большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.
Нас уже более 900 человек!
Приглашаем успешных кандидатов развиваться вместе с нашей дружной командой!
У нас нет холодных продаж. Мы предлагаем консультировать и информировать наших текущих клиентов.
У нас хорошо, потому что:
- Официальное трудоустройство, уверенность в завтрашнем дне, доверие и поддержка;
- ДМС, корпоративный психолог, компенсация спорта;
- Уютные офисы с кухонной зоной, зоной отдыха, фрукты, печеньки, мороженое;
- Проводим крутые корпоративы, участвуем в спортивных мероприятиях, в благотворительности. Заботимся о детях сотрудников — дарим подарки, организуем выезды и праздники;
- Материальная поддержка в честь значимых событий в жизни сотрудников.
Прием и обработка входящих звонков;
Консультирование по вопросам работы компании;
Регистрация всех обращений в информационной системе;
Оказание и поддержание высокого уровня сервиса в компании.
Понимание специфики телефонного общения с клиентами (опыт работы оператором call центра - огромный плюс);
Четкая грамотная речь;
Желание работать;
Владение ПК на уровне пользователя;
Вежливость и клиентоориентированность.
График 2/2 c 9:00 до 21:00, после прохождения испытательного срока возможен удаленный формат работы;
- Офис в 10 минутах от ст.м Технологический институт и все необходимые ресурсы для продуктивной работы и чай, кофе, фрукты;
Конкурентоспособный уровень заработной платы( до 100% от оклада бонусами, наши сотрудники стабильно выполняют план и получают премии);
- Помощь и поддержку на всех этапах работы, дружный, сплоченный коллектив;
- Возможность выходить дополнительно и зарабатывать больше, дополнительные материальные поощрения лучших сотрудников;
- Возможность карьерного роста и личностного развития!