Специалист на входящую линию

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: МКК Смэв
Троицкий проспект 4В

Мы — российская FinTech компания.

Философия команды заключается в создании инновационных и устойчивых решений для своих клиентов в сфере микрокредитования. Сами разрабатываем ПО для наших финансовых продуктов.

Мы придерживаемся стратегии качественного роста и стремимся предлагать потребителю лучшие решения на рынке.

Сотрудники одна из наших главных ценностей — мы поощряем инициативу, ответственность и результативность достойной мотивацией.

Придерживаемся принципов взаимной поддержки, придаем большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.

Нас уже более 900 человек!

Приглашаем успешных кандидатов развиваться вместе с нашей дружной командой!

У нас нет холодных продаж. Мы предлагаем консультировать и информировать наших текущих клиентов.

У нас хорошо, потому что:

• Официальное трудоустройство, уверенность в завтрашнем дне, доверие и поддержка;
  • ДМС, корпоративный психолог, компенсация спорта;
  • Уютные офисы с кухонной зоной, зоной отдыха, фрукты, печеньки, мороженое;
  • Проводим крутые корпоративы, участвуем в спортивных мероприятиях, в благотворительности. Заботимся о детях сотрудников — дарим подарки, организуем выезды и праздники;
  • Материальная поддержка в честь значимых событий в жизни сотрудников.

• Прием и обработка входящих звонков;

• Консультирование по вопросам работы компании;

• Регистрация всех обращений в информационной системе;

• Оказание и поддержание высокого уровня сервиса в компании.

• Понимание специфики телефонного общения с клиентами (опыт работы оператором call центра - огромный плюс);

• Четкая грамотная речь;

• Желание работать;

• Владение ПК на уровне пользователя;

• Вежливость и клиентоориентированность.

• График 2/2 c 9:00 до 21:00, после прохождения испытательного срока возможен удаленный формат работы;

• Офис в 10 минутах от ст.м Технологический институт и все необходимые ресурсы для продуктивной работы и чай, кофе, фрукты;
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы( до 100% от оклада бонусами, наши сотрудники стабильно выполняют план и получают премии);

• Помощь и поддержку на всех этапах работы, дружный, сплоченный коллектив;
  • Возможность выходить дополнительно и зарабатывать больше, дополнительные материальные поощрения лучших сотрудников;
  • Возможность карьерного роста и личностного развития!